匆匆001 发表于 2009-8-24 00:20

可怕的裙子

沧海明月 发表于 2009-8-24 00:46

::funk: :funk: :funk: :funk: :funk: lol :lol :lol :lol

陈老大 发表于 2009-8-24 07:53

雷人。。。无法用语言形容

逐浪 发表于 2009-8-24 08:16

情形1见过不少~情形2情形3真没见过;P

半岛人家 发表于 2009-8-24 08:17

不穿裙子不就行了:lol

幸孕星 发表于 2009-8-24 08:34

去年八月份怀孕时,我就遇到过情形1,那天正好是台风来临,当时和LG在石浦某大排档吃饭出来,正准备上出租车呢,结果一阵大风把我的裙摆给吹起来了,好在我里面穿的是安全裤。:L 当时吓的我手足无措,又挺着个大肚皮,用手把裙摆的这边摁下去那边又吹上来了,前后左右来回了好几次,最可气的是孩子他爸,看到我那副狼狈样也不来帮我,还在一旁傻笑。当时饭店和大街上的人都看到了,真是终生不忘啊。:L :L

幸孕星 发表于 2009-8-24 08:36

后面的情形我在大街上也看到过,记得当时是在杭州的35路公交车上,我坐公交上喜欢往外看,不看不要紧,看到一个大概六十岁左右的阿姨手里提着一个菜蓝子,可是后面的裙摆居然塞到内裤里去了。;P

幸孕星 发表于 2009-8-24 08:40

还有更雷人的,也是在杭州早上去上班时在路上发现的,骑自行车在等红绿灯时突然发现旁边一漂亮MM穿着连衣裙,那裙子的拉链是在腋窝底下的隐形拉链,结果她老人家呢,居然忘了把拉链拉上了,那情形大家可想而知啊,当我把情况告诉她时,她当时都恨不得找个地洞钻进去了。;P

江海 发表于 2009-8-24 08:41

难得看到漫画:s5

山鹰猎狐 发表于 2009-8-24 09:01

;P ;P ;P

匆匆001 发表于 2009-8-24 12:02

原帖由 hunanxfy001 于 2009-8-24 08:40 发表 static/image/common/back.gif
还有更雷人的,也是在杭州早上去上班时在路上发现的,骑自行车在等红绿灯时突然发现旁边一漂亮MM穿着连衣裙,那裙子的拉链是在腋窝底下的隐形拉链,结果她老人家呢,居然忘了把拉链拉上了,那情形大家可想而知啊,当 ...

这种事情还真在我身上发生过,那是有史以来最尴尬的一次。只能给自己心理暗示:好在路上的人都不认识我,也许很多人根本没看到。:L

陈老大 发表于 2009-8-24 20:04

漫画也太囧了吧,丢脸丢死人了
页: [1]
查看完整版本: 可怕的裙子