子冉 发表于 2009-8-24 01:26

首先赞一个!天气如此炎热的情况下,大家精神状态绝佳!

接着:杨队——您的身姿、眼神,绝对让我竖起大拇指!:strong
                            到目前为止,还无幸与您一起远行过!希望下回有机会!呵呵!期待!

公孙老师——您太可爱了!呵呵!看着您的PP我忍不住想说“骑乐融融啊,好一个老顽童!”

灰灰师傅——您的造型我已经不知道如何用言语来表达了!呵呵!只能捂起嘴巴乐!呵呵!实在,实在太经典了!;P

大头师兄——你的一连串的PP可是连续性动作啊!发现你是笑得越来越有魅力了!:strong

小维——巾帼不让须眉啊!:strong 黄色领骑衫,黄帽子,呵呵!太抢眼了!:s2 :s5 :s5 :s5

文化衫师兄——咋发现你的回眸一笑都那么暧昧的呢!;P ;P

……

呵呵!不错不错!等到天亮的时候我再来顶!

子冉 发表于 2009-8-24 01:27

原帖由 摄鱼 于 2009-8-24 01:24 发表 static/image/common/back.gif
报告,发图结束,到丹城11点20了,这次总行程70-80之间,上下坡那是不计其数了。

到丹城酒足饭饱,舒服舒服啊:lol :lol :lol

呵呵!这最后一句加的!

哈哈!

旅行者 发表于 2009-8-24 05:18

好棒!好棒!OK!OK!:strong :strong

可人 发表于 2009-8-24 08:27

:( :(留意了你们的爱车,都是不能带人的。。。

老羊 发表于 2009-8-24 09:38

大头辛苦了 :s5 :s5 :s5

老羊 发表于 2009-8-24 09:40

回复 20# 可人 的帖子

后衣架不是用来带人的 长途旅行用的

gongsun_yj 发表于 2009-8-24 10:06

哈哈

以前没注意公孙的嘴是歪的,而且向左前方

子冉 发表于 2009-8-24 10:23

哇哦!这眼神,细致入微!

二胡子月亮 发表于 2009-8-24 10:31

大头,谁说就我一个爆胎?公孙老师不也爆了?:lol :lol :lol

老羊 发表于 2009-8-24 11:23

回复 23# gongsun_yj 的帖子

拍个正巧:s2 :s2 ;P

可人 发表于 2009-8-24 12:11

原帖由 老羊 于 2009-8-24 09:40 发表 static/image/common/back.gif
后衣架不是用来带人的 长途旅行用的

我是说要是可以带人就好了!~
我就可以跟着你们近途兜风去了!~:loveliness: :loveliness:

摄鱼 发表于 2009-8-24 13:17

回复 25# 二胡子月亮 的帖子

公孙老师是到达了店里,活动结束了以后被店门前的东西扎的,不算活动里爆胎,你就别拉人下水了:s2 :s2 :s2

摄鱼 发表于 2009-8-24 13:19

回复 27# 可人 的帖子

其实坐着兜风,没有自己骑着有感觉。有困难大家都会帮忙,都有队员押后,不会落下一个新队员:s2 :s2 :s2 :s2 :s2
上坡爬不动就推,要的就是那种锲而不舍,挑战自我的精神:P :P :P

子冉 发表于 2009-8-24 15:45

呵呵!队伍越来越大,活力越来越强

摄鱼 发表于 2009-8-24 16:20

你看,可人MM是有骑车这个心,就是没有骑车这个胆:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 登峰单车—8.22象西翻山越岭