子冉 发表于 2009-8-23 16:53

《职场中你懂得推销自己吗》测验收集(做了请留个言)不断更新

《职场中你懂得推销自己吗》?

你是一个王牌大间谍,要执行一项非常重要的任务,你会带那一台电脑去呢?

A无线轻型电脑,随时可以上网

B基本功能好耐用性强型的电脑

C专业诉求功能强的电脑

D外型时尚好看,配件要好

子冉 发表于 2009-8-23 16:57

《你最适合什么样的恋爱》答案

《职场中你懂得推销自己吗》答案

A你们是蓝钻型推销高手,因为口才一流的你,七分功夫可以说成十分功夫,然后轻松得到大家的欣赏,并且把自己给推销出去了!

B你们是白金级的推销高手,因为懂得把握机会的你,只要遇到适合自己的伯乐出现,你就会把自己最好的一面推销出去

C你们推销自己的功力平平,因为老师谦虚的你只会默默的努力,觉得一分耕耘一分收获,有把握的时候才会推销自己

D你们推销自己反而会吃闭门羹,因为有时会因为太紧张而常会出现反效果;你不用刻意推销自己,只要把平时积累的才华很自然的表现出来,老板就会看到了!

摄鱼 发表于 2009-8-23 17:14

B
:s2 :s2

雾隐黑子 发表于 2009-8-23 17:26

B

晴紫 发表于 2009-8-23 17:38

我选择B:)

心系我心 发表于 2009-8-23 18:02

:s2 :s2 :s2

天涯海客 发表于 2009-8-23 20:03

哪里来这么多讲究,一般总是随意放着了。

读你 发表于 2009-8-23 21:48

B:) :) :)

沧海明月 发表于 2009-8-23 23:54

我从不放在碗上!:L
怎么选择:funk: :funk: :funk:

子冉 发表于 2009-8-24 01:30

测《你是花心的人吗?》

如果你是一个合成的人,你会选择下列哪一个?

A大猩猩的脸,藤原纪香的身材

B松岛菜菜子的脸,企鹅的身材

子冉 发表于 2009-8-24 01:33

你是花心的人的答案

A   你是个好色女,当男性追求你时,虽然嘴里说不行,但是你的手却紧紧握着他的手。就算结婚了,若有人想追求你,还是会移情别恋的!

B   在其他异性的面前你的态度都是非常自然,可以跟他们谈笑风声,难免会让人以为你是花心少女。其实你的心中只有他,不会变心!

老虎没虎牙 发表于 2009-8-24 09:25

不认识
我筷子一般放碗边上,平行放。哈哈

读你 发表于 2009-8-24 11:51

B:s5 :s5

读你 发表于 2009-8-24 11:52

我建议你答案不用过早公布:s2 :s2 :lol

子冉 发表于 2009-8-24 11:58

:s9 我也想的!我想弄一个回复才能看答案的!呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 《职场中你懂得推销自己吗》测验收集(做了请留个言)不断更新