x.z 发表于 2009-8-17 11:51

8.15-16雨中露营 玩转300km (绝对fb)

8.15日阵雨 原本上周打算去4明山的 由于天气关系 我们一行6人就转去了风门口露营..........由于2个mm没带帐篷 所以只好先走了...我们只剩4人.吃完晚饭清清很早就口口了 而我们3人尽然在风门口 吹空调看电影一直看到12.00......第2天早上我们吃完早餐收拾垃圾离开风门口又去玩转了 200多km(此次行程约300km)到过的地方数之不尽....下午 还去了网友家fb ....虽然这次没有mm参加或动 可是偶完的还是非常开心.感谢队长祥哥又一次带我们去这么好玩的地方 使我度过一个难忘的周末 感谢驾驶员少爷=安全开车带我们去大唐发电场参观 感谢清清大摄影师给我们带来了这么多pp....:D各位当你在鸟无人烟无聊的风门口露营 晚上还能看电影看 吹空调那是件多么开心 的事啊........(出去玩只要自己玩的开心就什么都ok)..............做人如此 还有何可求啊........人生啊......:D

清清世界 发表于 2009-8-17 11:57

速度太快了,小站悠着点呀!哈哈。

孤雨 发表于 2009-8-17 11:58

原来大家拍的照片 和选的地方都一样

x.z 发表于 2009-8-17 12:00

回复 2# 清清世界 的帖子

知道 了 我会慢慢来的:P

清清世界 发表于 2009-8-17 12:04

说明大家美学性还是可以的,大众好才是真的好!可惜那天天气雨,显示不出天蓝,海蓝,草绿!要不然那风景真不是盖的。

大风吹 发表于 2009-8-17 12:17

我说下雨嘛..为什么两女人都不承认...

情剑丹心 发表于 2009-8-17 12:22

还有一个女的是谁

泮婷 发表于 2009-8-17 12:23

我们那里还算是一块未被污染的宝地

315706 发表于 2009-8-17 12:23

:strong :strong :strong :strong

x.z 发表于 2009-8-17 12:26

继续上传

沧海一笑 发表于 2009-8-17 12:26

地方不错 向往:s5 :s5

x.z 发表于 2009-8-17 12:51

继续上传pp

读你 发表于 2009-8-17 12:52

感觉狠不错哦   我还没有尝试过露营呢   :s7

Ailsa 发表于 2009-8-17 13:10

蹲着吃面的超可爱;P

那位坐着的很洒脱阿,鞋子都不要了:lol

x.z 发表于 2009-8-17 13:16

继续上传

页: [1] 2
查看完整版本: 8.15-16雨中露营 玩转300km (绝对fb)