『過往』 发表于 2009-8-16 12:58

登峰车队宁海行-第一季

作为后勤的我,这次只能拍拍照片,拎拎包,一路上看大部队骑行,腿痒难耐
昨天的骑行灰常的顺利,一路顺风,无爆胎,无掉队,无萎靡不振者,个个面色红润有光泽

出发前的合影,因为我没骑车,不和意思往上凑,老杨拍照,老葛在后

大头车上有很多吃的,就在前面的包里

在加油站 队伍过来了 开拍

目光坚毅的 玩子接下来几个就没那么严肃了

上坡努力中

看看什么叫做感情

早上5点拍天 看我拍到什么了UFO

这次就整点开味菜现在车队还在路上精彩的都在后面
车队是越来越壮大了有人还是会对骑行有疑问说没事找罪受
如有疑问 请加入车队与我们同受罪 同欢乐你会明白一切

低调 发表于 2009-8-16 13:17

搬条板凳,横着卖票。。。 嘿嘿~!;P

小小晨曦 发表于 2009-8-16 13:42

HOHO,早知道我昨天学好车不回来了
直接跟你们一起骑车回来了

清清世界 发表于 2009-8-16 13:43

用手机第一时间顶上!

心情专卖店 发表于 2009-8-16 15:18

真酷啊,就是车太贵,等便宜点了我也买一 辆,呵呵/

『過往』 发表于 2009-8-16 16:07

买车   按2000元为标准   
如果2000买手机 很快就会是老款
如果2000去KTV   一下就玩完
如果买车你可以开开心心骑N年

不如有辆自己的车加入我们的队伍
能交到很多朋友 平时一起骑车出游身体好了 心情也好了

楼上版主大人你说老夫说的在理不

老羊 发表于 2009-8-16 18:49

新的挑战还在前面

:se :se :se :se :se

一缕阳光 发表于 2009-8-16 20:01

原帖由 霞思 于 2009-8-16 13:39 发表 static/image/common/back.gif
又见登峰车队风采:se :se :s5
;P 同感

摄鱼 发表于 2009-8-16 22:04

哈哈,你小子上片这么快啊,真积极:se :se :se

摄鱼 发表于 2009-8-16 22:05

我刚到家,就马上来论坛报到了。

后面的活动啊,更加经常,今天都调整休息了,估计往后几天,都有各队员的PP欣赏了:victory: :victory: :victory: :victory:

二胡子月亮 发表于 2009-8-17 08:36

:lol :lol :lol :lol

杍仪 发表于 2009-8-17 08:40

等着宁海行的新照片

乔丹之家 发表于 2009-8-17 09:54

好想参加你们的活动啊!

摄鱼 发表于 2009-8-17 10:41

楼上的瞎叫,想就来,真是的:jump :jump :jump

暧昧不爱 发表于 2009-8-17 11:11

:lol :lol :lol 。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 登峰车队宁海行-第一季