果儿 发表于 2009-8-14 17:31

跟着半岛游川西,赞!:victory: :s5 :s5 :s5

情剑丹心 发表于 2009-8-14 19:58

现在看到本人了~~~~~~~~~~~~~~~:jump :jump :jump

行走光影 发表于 2009-8-14 21:50

兄弟,回来就好。精彩永远在未来!

klk 发表于 2009-8-14 22:40

我羡慕你们

果儿 发表于 2009-8-15 08:30

再等待半岛未完的行记和照片

寒冷冬天 发表于 2009-8-15 22:45

佩服1记!!!

半岛 发表于 2009-8-15 23:32

28号,在青年旅舍多呆了一天,刚好日隆卧龙映秀成都这条线路又可以通车了,当然是小面的,班车全部走夹金山到雅安再回成都的,不过当时这几天,班车司机在闹矛盾小金到成都的车都停运了,这下让面的赚了一把,我们走的这条线路,到成都每人150元,还算好了卧龙映秀这条线路抢修通了,不然走夹金山可要每人200元。翻越巴郎山,看到的云海及路上的风景还是不错的,只是云海风景是美丽的,但也让我们吃了点苦头,等车子下山进入云海时,当时那雾啊,能见底太低了,只能看到前方3米差不多了,所以车子也是缓慢的通过。走可过这条路才知道浙江的高速是多么的方便啊,由于去年大地震过,现在又是雨季,一路上可以到处看到泥石流,真的是路修了又修,不知道啥年头才好。车子穿越遂道时,里面一片漆黑,洞里的灯还没有装,路面还是一坑坑的水塘,让我自己开车到那里去,实在是心疼车车啊。

果儿 发表于 2009-8-16 12:57

:s5 继续欣赏

金窝 发表于 2009-8-16 15:22

向半岛致敬,去过川藏线了才知道,川西路线的艰苦,更何况是独自一人艰难跋涉,可见体力意志超强,不过建议下次网上征游伴,路上也有个照应

清清世界 发表于 2009-8-16 22:23

半岛独侠客!老把好的线路藏着一个人玩,下次得分享了.

半岛 发表于 2009-8-16 22:53

汉源县古路村,缘于丹巴县丹东乡见到的驴友所推荐的地方,在山上从这个村到另一村或这个房子到另一房子要走上半天,二天都有可能。
28号下午到达成都,在市里办完四姑娘山青年旅舍二嫂托付的事情,又转到火车站买了晚上7点多到汉源的火车票,空调无座42元,由于火车上人多,再加我背了大包,4个半小时后就可以下车的缘故,上火车时我没有往车箱里走,等火车开了我就站在上车门的地方。一切都是陌生的脸孔,陌生的旅途,等车箱里传来让一让卖水果咯的声音时,我们都开玩笑的说,嘿,另一节车箱里面的朋友们水果不要吧?再回头与列车员说,他们都说要睡觉了,别去打扰了,呵呵,玩笑归玩笑,路还是要让的,只是车箱挤的很。
在深夜12点不到,下了火车,先吃了点夜宵,然后在火车站边找了个家庭旅馆20元一晚上。

半岛 发表于 2009-8-16 22:56

汉源县古路村,缘于丹巴县丹东乡见到的驴友所推荐的地方,在山上从这个村到另一村或这个房子到另一房子要走上半天,二天都有可能。
28号下午到达成都,在市里办完四姑娘山青年旅舍二嫂托付的事情,又转到火车站买了晚上7点多到汉源的火车票,空调无座42元,由于火车上人多,再加我背了大包,4个半小时后就可以下车的缘故,上火车时我没有往车箱里走,等火车开了我就站在上车门的地方。一切都是陌生的脸孔,陌生的旅途,等车箱里传来让一让卖水果咯的声音时,我们都开玩笑的说,嘿,另一节车箱里面的朋友们水果不要吧?再回头与列车员说,他们都说要睡觉了,别去打扰了,呵呵,玩笑归玩笑,路还是要让的,只是车箱挤的很。
在深夜12点不到,下了火车,先吃了点夜宵,然后在火车站边找了个家庭旅馆20元一晚上。

清清世界 发表于 2009-8-17 11:11

咱穷驴有穷驴的幸福,只有历经千
幸万苦一步一個腳印走下來!才會去珍惜身邊美好的風景

叶一风 发表于 2009-8-17 12:40

半岛,明年我们去大峰、二峰联登吧!◎

反正年青有机会的◎

果儿 发表于 2009-8-17 20:09

回复 56# 半岛 的帖子

:s5 继续欣赏
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 在路上,独自流浪,寻找自我