子冉 发表于 2009-8-13 22:59

不骑车的日子

照旧,喜欢去店里小坐一会,大家随便聊聊,感觉很好!

今天,大家又相约松兰山之行,我没有推车出来,便也不去了!和大家道别之后,顺着回家的路走着,抬起手腕一看,才7点45,不想回家,到处转转吧!当散步也蛮好的!

只身一人,转到了体育场!偌大的广场上人气相当的旺,大伙都各自忙着自己的那份子事儿:有打羽毛球的,有篮球群力分争的,有挥汗跑步的,有凌空射门的……自然,有一批是坐在中间的绿地上闲聊的!好一幅夜景图啊,全是生气,全是活力!

随着人流,在塑胶跑道上走了三圈,有点累了!找了靠南的足球门,席地而坐了!真舒服啊,一阵惬意!忽然感谢起自己来,由于无心,竟然找到了这么好一个马上可以放松自己的地方!坐着,靠着,想着……想想自己这段时间的骑行路程,想想这段时间的骑行同伴,想想队里的快乐事件!呵呵!忍不住笑了!当然,是不能笑出声音的!可以用偷偷的乐来说么!呵呵

一个人坐在这,夜风袭来,一阵凉意!赞极了!拿出手机,打开一看,开始看那陈旧的手机报,因为,7月28号的都还留在里面!原来,这段时间,都没有认真的看了,也没有做过删选!呵呵!懒得有点麻木的感觉!一份一份的看下来,也随着新闻、实事、笑话等小思片段!看了所有的手机报,我开始看这段时间以来的信息!呵呵!原来自己真的很懒啊!好多压根就没有回,连看也没有看,还有未接电话……呵呵!不想理,现在就随便看看自己已经看过的,已经回过的信息吧!看一条删一条,也竟过去了很久!原来,我对手机的操作竟然那么生疏……真担心被社会淘汰啊!

等我回过神的时候,已经9点了,本想再绕到店里去看看的,但是,还是不去了!刚才出来的时候说回家的,怎么又出现了呢!呵呵!于是,沿着建设路一直向前走,这条路上的行人已经不多了,象山的晚间生活结束的蛮早的!店门已经关了大半,路灯透过树影压在人行道上,斑斑驳驳的……踩在上面,就如此时的心境,婆娑……

回家了,夜深了……原来,一个人静静地坐在一个相对陌生的地方的时候,可以这样的惬意,而原来,我从来没有尝试过!http://www.ido-v.com/music/kissrain.mp3

我心狂野 发表于 2009-8-13 23:17

不用手机是不会被淘汰的,晚上不早点回家是会被人拐走的;P ;P

这不是你的照片吧?玩非主流?
不知道为什么看到非主流的就想上去蹿两脚;P ;P

xiaomi0410 发表于 2009-8-14 08:51

:strong :strong :strong

老羊 发表于 2009-8-14 09:26

回复 1# 子冉 的帖子

年青真好:se :lol ;P

子冉 发表于 2009-8-14 10:14

原帖由 我心狂野 于 2009-8-13 23:17 发表 static/image/common/back.gif
不用手机是不会被淘汰的,晚上不早点回家是会被人拐走的;P ;P

这不是你的照片吧?玩非主流?
不知道为什么看到非主流的就想上去蹿两脚;P ;P

不是的呢!

因为当时一下子没有感觉好的照片,用了一下!

这张感觉还是不好!

子冉 发表于 2009-8-14 10:15

原帖由 霞思 于 2009-8-14 08:08 发表 static/image/common/back.gif
好心境!欣赏!:s5 :s5 :s5

谢谢!:loveliness:

子冉 发表于 2009-8-14 10:15

原帖由 老羊 于 2009-8-14 09:26 发表 static/image/common/back.gif
年青真好:se :lol ;P

杨队,最近没怎么见着你了哦!:loveliness:

情剑丹心 发表于 2009-8-14 16:15

骑的不是车,是寂寞

子冉 发表于 2009-8-14 20:55

不骑车的日子8月14日夜

一天,从早上睁开眼睛的那一刻,努力告诉自己:我要回到积极的自己!于是,遗忘掉一切难过的感觉,开始积极的一天!可是,很多时候,总是事与愿违!不是自己的主观能动性就能解决好的!

早上打开电脑,向着群里发了一个大大的笑脸,希望自己也是快乐的开始一天的生活,第一个聊天的人,也用了呵呵回应,希望有一份积极的心态开始今天的生活!一天,很快,划过了12个小时,很积极的生活,因为,那颓废、低迷的日子让我有点喘不过气,我想回到放假前的自己,起码比现在积极一点!

到了下午,竟然,又莫名的开始了心中的结怨,竟然想去看公墓!我对自己的想法都觉得不可思议,有点无理取闹!但,真的想去看看!竟然想去看看所有在那里的陌生人!我也不知道自己在想什么,在地图上拼命的搜索……然后,惆怅万千!

下午4点多的时候下起了雨,一阵,很猛!我忘记了自己在哪里,只是思绪跟着雨水开始到处游走!那感觉,好像自己找不到自己一样,有点飘忽,有点迷离!置身雨中的感觉,像是冲洗一种郁结,又似在冲刷记忆!其实,好像没有什么可以冲走的!只是,一种,少了一种闷闷的感觉!

应该是晚上了吧!6:50,打算去店里把东西拿过去!还没有开口说的时候,已经被打断了!我今天得呆在家里!不知道为什么,这个时候本已低落的情绪更加低落了!闷闷的坐着,什么话都不想说,什么事都不想干!坐在椅子上,发呆……脑子里想想些什么,但是,什么也没有!于是,木讷的走进了自己的房间,关门……开灯……坐下……桌子上有本《活着》,无聊的翻着……

鲜红的封面,此刻在眼里好像少了份生机,多了份哀怨……

翻了几页,只想坐着,啥也不想,发呆……

发呆,也是一种享受么?

不知道……希望,希望,希望,明天不是这样的!

摄鱼 发表于 2009-8-15 11:42

小P孩:lol :lol :lol

wuguo 发表于 2009-8-15 13:48

这就是幸福的生活,没有等你去处理的烦心事。为赋新诗强做愁啊。好好享受这难得的时光吧。

子冉 发表于 2009-8-15 14:34

嘿嘿!享受生活!享受寂寞!骑车的寂寞!

咔咔~~~~~~~在车轮里碾过的寂寞!
页: [1]
查看完整版本: 不骑车的日子