翁泡 发表于 2009-8-8 23:24

上海区8月8日摘葡萄回顾贴!(含财务)

首先请让我先哭会:cry 太感人了!
大家的热情让我感觉台风算什么!台风算什么?
还记得今年年初的公益活动吗?几乎所有的天气预报说聚会当天下午下雷阵雨,结果呢?雷阵雨呢?!

感谢,兄弟姐妹们,谢谢你们!
感谢月儿安排的采摘葡萄园,让我们可以亲手品尝自己的劳动成果。
感谢荫荫夏季忒大的嘉定区脸面,农家菜折上折,嘉定最高级的会所该免的都免了,最后还送一人一盒小笼包。。。
感谢江苏赶过来的两车朋友,我在这里就不一一点名了,感谢你们!
特别感谢在江苏海帅,把和在宁波的未婚妻的约会地点搬到了嘉定。
感谢嘉定当地的兄弟姐妹,你们尽了地主之谊。
感谢酒店以及会所,服务无微不至,还特地为我们活动挂起来横幅:“祝贺象山人在上海--摘葡萄欢乐节成功举办”
特别感谢一个人,DO,每次活动横幅,旗帜,彩带,身份识别贴都是一个人免费设计、成本价制作,也同时感谢“稀饭”,你的身份识别贴制作的很漂亮。
感谢,所有的兄弟姐妹!!!

还有那么些片段。。。。。。
一位第一次参加活动的兄弟,今天要和女朋友分手,就拉女友来参加两人最后一次的聚会。详装不知,敬上一杯酒,说“祝你们幸福”。。。“酒咋这么酸”。。。。。。(私下我们真的真的真的是祝你们幸福!)
一早准时报到,中间却来消息说客户要来上海,临时接机。兄弟,还好,你要庆幸活动放在嘉定,不是金山。
有新人朋友,很高兴认识那些新朋友新老乡,每人敬上一杯酒,劝说“少喝点!”笑答:“我没其他爱好,就是喜欢酒”笑场。。。。
JUE姐的儿子看到我第一句话是:不要采访我,否则我马上去厕所。。。。

精彩点:
活动旗帜伸出带队车辆天窗,迎风飘扬。。。
17辆车浩浩荡荡,井然有序。。。。。
拍照几十人,小孩大人连喊5遍“茄子”。。。
40几人穿着浴袍一起共进自助餐。。。
40几个人穿着浴袍一起吃自助餐,你们之前经历过吗???

活动有遗憾吗?肯定有遗憾!
比如我们组织者的室外活动组织经验,比如。。。我们可以不提这些吗?活动迎着台风危险顺利进行,我们安全到达,我们认识了新朋友新老乡,还有比这更重要的吗?

忘记那些不快吧,等待相关人员的PP,期待更精彩的画面。让我们拭目以待!!!

活动财务:
收入:
活动总到人数64人(56大人+8个小孩),实收5400元(两位大人会所到场)
自助餐:一人另收30元,37人+6个小孩(收了35人),收了1050元。
5400+1050=6450元
支出:
中饭农家菜:4600元(折后折价格)
晚餐自助餐:1700元(讨论后的价格,会所帮我们准备了60人份的食物,我们只到了43人,超过本来预计的30元/人标准)
会旗、横幅、身份识别贴、彩带150元。
4600+1700+150=6450元

活动结余:0元。

子冉 发表于 2009-8-8 23:43

:o :o 有点明白有点含糊
    有点明朗有点隐晦

真的不是很明白 ,还是看PP吧

山鹰猎狐 发表于 2009-8-9 00:06

沙发没了,
板凳等PP;P ;P ;P

wang1557 发表于 2009-8-9 00:22

我坐地板:lol

E缘 发表于 2009-8-9 00:26

泡大真是辛苦了!一到家就来发帖子,还说的那么感人,先哭一下:cry

E缘 发表于 2009-8-9 00:28

这次台风也被感动了;P

心有小芳 发表于 2009-8-9 00:38

:lol 等待PP

x.z 发表于 2009-8-9 01:33

拿凳子看pp ...:D

gongming 发表于 2009-8-9 02:48

泡泡最辛苦了!

成根 发表于 2009-8-9 06:34

;P 嘻嘻,一群夜猫子。

空子 发表于 2009-8-9 07:48

翁泡组织详尽仔细,很辛苦。
期待看见大量PP。

可人 发表于 2009-8-9 08:12

:) 估计这个‘序’是翁泡哥酒后大作!~ :lol :lol :lol 跟着先笑!~~一起等待照片!

六株头 发表于 2009-8-9 10:48

怎么比我的故事还要慢??真是的:funk:

翁泡 发表于 2009-8-9 10:48

哈哈,昨天中午酒喝多了,写这帖子的时候确实一直在头疼,不过酒倒是已经醒了。。。。。。

翁泡 发表于 2009-8-9 10:58

照片主要在追风绅士那,他星期一会上传,大家静静等待。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海区8月8日摘葡萄回顾贴!(含财务)