淡紫的傍晚 发表于 2009-8-7 20:45

现在都不知道吃什么好了,每天买菜是最头疼的事:L
LZ多发点上来,参考参考;P

阿卢 发表于 2009-8-7 21:50

这虾看看13元左右一斤:lol

飘儿 发表于 2009-8-7 22:31

今天12元一斤,要刮台风了,明天是否会更便宜:lol

六株头 发表于 2009-8-7 22:42

原帖由 飘儿 于 2009-8-7 22:31 发表 static/image/common/back.gif
今天12元一斤,要刮台风了,明天是否会更便宜:lol
傻瓜,台风一刮水产品价格就上涨了

六株头 发表于 2009-8-7 22:44

原帖由 这个冬天很冷 于 2009-8-7 16:18 发表 static/image/common/back.gif
中午做了几个小菜,请大家品品~
以后有空,还会继续发些自己做的家常菜。
让大家觉得,有吃有喝的,生活是多么的美好!:victory: :victory:
看来阿冷找到了生活的温暖;P ;P ;P
小菜都上来了:se :se

这个冬天很冷 发表于 2009-8-7 23:03

来晚了,谢谢各位的支持了:lol
继续把晚餐的PP发上来,来滋润滋润大家的胃口。:lol :lol

四个菜,还没做汤,手油腻腻的,就不拍了~

这个冬天很冷 发表于 2009-8-7 23:06

还有一个菜显示不了,再发一次看看

这个冬天很冷 发表于 2009-8-7 23:10

color=Sienna]还有一个炒茄子,来不及做了,就放明天再做了
把生茄子放上来也晒晒了:lol :lol

哦~忘记了,电饭煲里还蒸了偶最喜欢吃的玉米棒子:lol :lol
既美容养颜又营养:lol
[

这个冬天很冷 发表于 2009-8-7 23:14

完了,吃了几块西瓜,和大家说一声:立秋快乐,你们今天吃西瓜了吗?
告别炎热的夏天,忧愁多思的秋天,已经到家门口了;P ;P

飘儿 发表于 2009-8-7 23:20

原帖由 六株头 于 2009-8-7 22:42 发表 static/image/common/back.gif

傻瓜,台风一刮水产品价格就上涨了
刮台风前不是要把养着的虾捞上来趁早卖的吗?

飘儿 发表于 2009-8-7 23:24

忧愁多思的秋,一语惊心:L :(

飘儿 发表于 2009-8-7 23:25

欣赏楼主今天的生活态度:) :s2

这个冬天很冷 发表于 2009-8-7 23:31

飘儿~~我们是开心过好每一天:lol :s5 :s2

空子 发表于 2009-8-8 07:36

原帖由 六株头 于 2009-8-7 20:40 发表 static/image/common/back.gif
这虾我可以保证同乡网里没有一个人比我做得好吃:s1;P ;P

啊呀呀,你说得太及时了。;P
下周过去,休得推辞。

空子 发表于 2009-8-8 07:37

楼主很会享受生活,我们需要这种态度。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 尝尝小菜,品品生活