小妮子 发表于 2009-8-6 09:01

征婚车

同乡们...大家好!
       征婚车,具体事项如下:10月6号用婚车,要求黑色,奥迪A6以上,丹城使用,回报是酒席一桌,香烟,油费,交个朋友,私人用,非中介,有意者请联系13282287175或者加QQ385194032

可人 发表于 2009-8-6 09:03

:L :L 这小姑子现在就开始忙活了啊。。。。

MichaelChen 发表于 2009-8-6 09:55

要求还蛮高滴!:lol

雨点 发表于 2009-8-6 10:30

这帖子.....................
这里人多车子多,以后谁结婚了就上这征集各;P

大三笑 发表于 2009-8-6 10:30

你不会是中介吧,那才不干呢!

老虎没虎牙 发表于 2009-8-6 10:35

:P 哈哈,奥迪

茉莉清香 发表于 2009-8-6 10:38

婚车干嘛要用奥迪以上呢?俗!!!
每人骑辆单车不更好,既环保又省钱!新娘由新郎载着,既温馨又甜蜜!

可人 发表于 2009-8-6 10:42

呵呵,我也觉得没必要刻意的摆这个排场。就你哥的车子把你嫂子接到丹城收费站,然后让我们的登峰俱乐部的朋友给你们组个单车队,让你哥哥登着单车把新娘迎到新房,挺好!!~:P

山鹰猎狐 发表于 2009-8-6 11:44

原帖由 可人 于 2009-8-6 10:42 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,我也觉得没必要刻意的摆这个排场。就你哥的车子把你嫂子接到丹城收费站,然后让我们的登峰俱乐部的朋友给你们组个单车队,让你哥哥登着单车把新娘迎到新房,挺好!!~:P

good idea:strong

青春的速度 发表于 2009-8-6 11:52

原帖由 可人 于 2009-8-6 10:42 发表 static/image/common/back.gif
可人这个想法不错

伊人 发表于 2009-8-7 17:12

以后可人结婚时就这么办!

伊人 发表于 2009-8-7 17:13

;P ;P ;P

可人 发表于 2009-8-7 18:00

原帖由 伊人 于 2009-8-7 17:12 发表 static/image/common/back.gif
以后可人结婚时就这么办!

:loveliness: :loveliness:

嘿嘿~~
偷偷想象下~~还是蛮浪漫的!~~:s9

狂先生 发表于 2009-8-11 18:18

:lol :lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 征婚车