Ailsa 发表于 2009-8-6 09:10

祝成总生日快乐!! :s5 :s5

小帅 发表于 2009-8-6 09:14

祝成总生日快乐!!:s5 :s5

天涯海客 发表于 2009-8-6 09:15

也来凑凑热闹,恭喜恭喜。:s5

成根 发表于 2009-8-6 09:24

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-6 08:56 发表 static/image/common/back.gif
今天的生日不会有错了吧;P
祝成总生日快乐!!:s5 :s5
哈哈!看来一年要过3个生日了:
1、今年7月10日,大家已经祝贺我生日了;
2、8月6日是我1946年(七月初十)出生年份的公历日子;
3、到七月初十自己还要过生日。
:lol 往后看,又多活一年哟!
:cry 往前看,又少了一岁啦!

晓涵0574 发表于 2009-8-6 09:33

祝成总生日快乐!! :s5 :s5

山鹰猎狐 发表于 2009-8-6 09:40

生日快乐

江海 发表于 2009-8-6 09:51

Aimee 发表于 2009-8-6 09:56

生日快乐!happy birthday!

雨点 发表于 2009-8-6 10:36

成根大叔生日快乐:s5

老虎没虎牙 发表于 2009-8-6 10:36

生日快乐

大三笑 发表于 2009-8-6 10:45

生日快乐,:s5 :s5 :s5 ,

meiting218 发表于 2009-8-6 11:02

:s5 :s5 :s5 :s5
生日快乐

meiting218 发表于 2009-8-6 11:03

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:s5 :s5 :s5 :s5
生日快乐
:se :se :se :se :se :se :se :se :se

秋蚕的丝 发表于 2009-8-6 11:55

原帖由 成根 于 2009-8-6 09:24 发表 static/image/common/back.gif

哈哈!看来一年要过3个生日了:
1、今年7月10日,大家已经祝贺我生日了;
2、8月6日是我1946年(七月初十)出生年份的公历日子;
3、到七月初十自己还要过生日。
:lol 往后看,又多活一年哟!
:cry 往前看,又 ...
成总可真幸福啊!一年能过3个生日:lol 到七月初十大家还和你一起过生日:)
记得观音菩萨也有3个生日的;P ……

飘儿 发表于 2009-8-6 11:55

原帖由 成根 于 2009-8-6 02:19 发表 static/image/common/back.gif
:s2 谢谢了!
成总,您今天是早起还是晚睡?:o
两个生日不稀奇,三个生日很幸福,在此喜悦地献上我平凡但真诚的祝福:
“生日快乐!更祝您快乐在每一个寻常的日子里”:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝成总生日快乐!