兮是真宝 发表于 2009-8-4 20:52

金竹六株头

中午,路过东谷湖,就顺便去六株头那里聊聊,进门时他还在吃饭,是因为他老婆回家晚了,汗,这个男人,老婆如不在家,就要挨饿的,

在客厅坐下时,问我这个地方什么样,适合不适合他发展。

天,这个地方。。。。。对我来说有点难,他住的地方和我们住的地方有别啊,塔山脚下,周围全是毛竹树木,说实话,我还没断过这样的地方呢,一下子脑子里是没有感觉的,但感觉好象这个房子在06年有的事情发生,就问06年搬进来没,回:07年住进的,

这个地方啊,阴气过盛,是符合道观和寺院的风水格局,香火会旺的,其次也可以开个易卦算命馆,能心静,可以使此屋之人灵感特好。就因为阴之过。

总之,住这个屋的人应该有点阴阳怪气的,(说他一下坏话了)但对于住人问财,不好说,有时总有利弊的,说明白点,就是收入不稳定的地方,来的时候一把,没有的时候没有等等,对于其他私生活方面,在这里不方便说了。

交谈中,我突然一个念头闪过。抓住念头,打断王群说话,问,我看出来,你有一个省级或国家级权威贵人在帮助你,然后马上起身跑到屋外,感受一下形气,说今年就有过,对吗,他说,是的的确有位中国美院的教授,很重视他,并给他帮了很大的忙,我忙说,抓住他,根据此地风水断事,在他的肩膀上,应该还会出现国家级权威的人物来,到时候,你就有更好的发展平台了,这个贵人,在明年也会给他帮更大的忙的,成败就靠他们自己如何配合了。

其实这个地方是有利名的,但好象有什么给阻了一下,要是。。。。就好啦。可惜哦,我说,找个好地方住人,这里不要丢,专门做加工,就好啦,因为贵人还是在这里出现的。

出门的时候,看到门扁书有“金竹斋”,说重取个名吧,要有冲击力大点的,是扬名之旗帜就不可与人之俗,

如果大家有兴趣,可以前往东谷湖“金竹斋”一坐,但不可影响主人创作。

江海 发表于 2009-8-4 21:00

成根 发表于 2009-8-4 21:05

老婆如不在家,就要按饿的
老婆如不在家,就要挨饿的

tange 发表于 2009-8-4 21:08

想去看看

兮是真宝 发表于 2009-8-4 21:12

原帖由 成根 于 2009-8-4 21:05 发表 static/image/common/back.gif
老婆如不在家,就要按饿的
老婆如不在家,就要挨饿的
;P 谢成叔

农务人 发表于 2009-8-4 21:23

他要是能饿死那才怪呢;P

伊人 发表于 2009-8-4 21:43

路过很多次,貌似没人~~

风暴 发表于 2009-8-4 22:02

是不是他的门好像朝湖的,生财太多,守不住,他的房子下面好像是空的,根基有问题,乱说

白松 发表于 2009-8-4 22:19

原帖由 风暴 于 2009-8-4 22:02 发表 static/image/common/back.gif
是不是他的门好像朝湖的,生财太多,守不住,他的房子下面好像是空的,根基有问题,乱说

风暴也学真宝看起风水,这个还真有学问,以后可以学学的。;P

匆匆001 发表于 2009-8-4 22:28

楼主还会这个?厉害:strong

cnpolo 发表于 2009-8-4 23:17

有意思;P ;P ;P 六株头是否茅塞顿开了:se

兮是真宝 发表于 2009-8-5 04:42

原帖由 风暴 于 2009-8-4 22:02 发表 static/image/common/back.gif

门朝湖,但看不见,有竹木之隔,竹既透气,且距离也远了,只是加重了潮湿,水在我们这里,如果太近了,反是不好的
说到根基,属于阴物,所以就是阴宅来看了。阳宅房子下面是空的,但不属于根基有问题,如果这样的话,现在新建的大楼多有地下室,这不很麻烦了,但也有应事,在这里不方便说了 。;P

茉莉清香 发表于 2009-8-5 08:02

妖言惑众!

夏日情怀 发表于 2009-8-5 08:42

原帖由 茉莉清香 于 2009-8-5 08:02 发表 static/image/common/back.gif
妖言惑众!
;P ;P ;P

艳过无声 发表于 2009-8-5 08:56

我来当那个贵人吧:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 金竹六株头