丹丹 发表于 2009-8-3 16:05

从前有一只熊猫,它到一家饭店点了菜就开始吃,吃完之后掏出一把枪乱放几枪走了。饭店的老板就问它,你为什么要这样做?熊猫就说,你查一下字典。老板发现字典上写着: Panda:an animal,eats shoots and leaves

丹丹 发表于 2009-8-3 16:05

医生测试3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”

丹丹 发表于 2009-8-3 16:06

上惯了论坛:十几个朋友聚餐,刚上二楼楼梯口,见一男子扶着一孕妇下楼,走在前头的哥们赶紧往旁边一让,回头就是一句:“楼下保持队形!”

丹丹 发表于 2009-8-3 16:06

强烈抗议广告时间插播电视剧!

丹丹 发表于 2009-8-3 16:07

做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了! 

丹丹 发表于 2009-8-3 16:07

我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”

丹丹 发表于 2009-8-3 16:08

5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……

金木水火土,谁的腿长?————火腿肠

丹丹 发表于 2009-8-3 16:09

夫:“你跟谁在门口站着谈了三个多小时? ”妻:“邻居张太太。”夫:“怎么不请人家进来坐坐?”妻:“她说没有时间。”

举几个大器晚成的例子:黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!

樱子跟小强说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”到了考试的时候,樱子踢了小强一下,小强便回答:喵!

丹丹 发表于 2009-8-3 16:10

出门买凉拌菜,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!" 我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

那年在树下军训,教练对同学们说:“第一排报数”班长惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,班长极不情愿地转过身去抱住了树!

一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃,然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!” 老人:“……”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一句话语录