tange 发表于 2009-8-8 18:58

老K,我很遗憾地要退出这次活动。我在学车,从去年一直学到现在,终于要去场考了,本来教练安排在11号,现在又改为18号,并且这些天都没有车供我们练,只是考试之前的3天集中练一下,因为时间冲突,不能参加家访了。特此请假。

心有小芳 发表于 2009-8-10 10:41

我待定,过几天再答复到底回不回象山:loveliness:

孤雨 发表于 2009-8-11 17:02

我把这个任务交给缥缈了............

可惜明天去了还得连夜赶回杭州的要不然肯定看看

遁去的一 发表于 2009-8-12 15:49

唉。。。米去成,遗憾很。。。希有下次

holly 发表于 2009-8-12 15:53

精神上无限支持!!顶~:s5 :s5

翁泡 发表于 2009-8-12 18:21

上海老乡顶帖支持!
同时表示遗憾,不能到场!辛苦报名的老乡,希望活动顺利圆满!
我们会一直关注本次活动的进展!!!

伊人 发表于 2009-8-12 21:41

申请报名
~~~

阿卢 发表于 2009-8-13 12:01

阿卢:)

阿卢 发表于 2009-8-13 12:03

:L 过期了…………迟了几秒报名:funk: ~~都是猜谜惹的祸~~~:L

秋蚕的丝 发表于 2009-8-13 12:25

原帖由 阿卢 于 2009-8-13 12:03 发表 static/image/common/back.gif
:L 过期了…………迟了几秒报名:funk: ~~都是猜谜惹的祸~~~:L
我还是下不了决定:L 阿卢你要是报名参加,那我也申请报名:jump

阿卢 发表于 2009-8-13 12:34

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-13 12:25 发表 static/image/common/back.gif

我还是下不了决定:L 阿卢你要是报名参加,那我也申请报名:jump
报名联系:跟帖报名
    报名截止:2009年8月13日中午12点

偶只迟了一步而已……报名也失效了:(

白松 发表于 2009-8-13 12:57

过时啦?看来只能尾随前进了。;P

阿卢 发表于 2009-8-13 13:11

原帖由 白松 于 2009-8-13 12:57 发表 static/image/common/back.gif
过时啦?看来只能尾随前进了。;P
:lol 连你也过时报名啦~~偶就看老K表哥决定了~~:P

心有小芳 发表于 2009-8-13 15:21

:cry :cry :cry 计划赶不上变化,本来要来的,现在又来不了了:cry :cry :cry

广角 发表于 2009-8-14 11:48

报名参加:s2
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 征集:乡网2009家乡助学家访活动小组成员