幸孕星 发表于 2009-8-2 18:38

梦里水乡(乌镇一日游)

昨天“八一”回到杭州家里,刚好今天家办工厂放假一天,公公就组织全家一起去乌镇游玩一天,顺便帮我们客户(在乌镇卖我们的绣花鞋)把货送去。这是我第三次去乌镇了,第一次是2002年去的,门票60元/张,第二次是2004年去的,门票80元,呵呵,第三次涨到100元/张了。不过,去了还想去。有为图证。

幸孕星 发表于 2009-8-2 18:41

接着发

......

幸孕星 发表于 2009-8-2 18:45

.................

..........

阿卢 发表于 2009-8-2 18:52

:s5 坐沙发看了:lol

兮是真宝 发表于 2009-8-2 19:11

“矛盾先生造像”什么写成“造象”了呢?不懂????是故意这样写的吗?

幸孕星 发表于 2009-8-2 19:22

原帖由 兮是真宝 于 2009-8-2 19:11 发表 static/image/common/back.gif
“矛盾先生造像”什么写成“造象”了呢?不懂????是故意这样写的吗?
不好意思,这个好象是有说头的,但是今天人实在太多,没有仔细听旁边导游的解说。;P

广角 发表于 2009-8-2 19:48

乌镇好久没去了,今天随忆湘人在网上游了一回;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-8-2 20:14

桐乡的客户每次来都邀我们去乌镇走走,可惜没时间去,今天先看看照片;P

幸孕星 发表于 2009-8-2 20:21

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-2 20:14 发表 static/image/common/back.gif
桐乡的客户每次来都邀我们去乌镇走走,可惜没时间去,今天先看看照片;P
哈哈,建议有时间一定要去走走。我们也是应客户邀请去的,否则光一家人的门票就要900啦,;P 。

象山潘潘 发表于 2009-8-2 21:00

绣花鞋,??在那里的?

幸孕星 发表于 2009-8-2 21:07

我们家的工厂生产的绣花鞋在乌镇有4处旅游点销售,供不应求。。。。;P

西瓜大侠 发表于 2009-8-2 21:15

LZ做了生意还旅游,好羡慕的说:)

江海 发表于 2009-8-2 22:12

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

青花瓷 发表于 2009-8-2 22:23

乌镇好久没去了,今天随忆湘人在网上游了一回.                                        好象分很小气样的,人家发的这么辛苦,你也不加分。

木兰花 发表于 2009-8-3 08:13

跟着游:s5
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦里水乡(乌镇一日游)