真正闲人 发表于 2009-8-1 23:18

去年的今天----“八一节”过徐州

去年的今天----“八一节”过徐州

去年的“八一节”我正好骑着电瓶车去北京的路上经过徐州。

那是我当兵后的第四十个“八一建军节”。

一晃就一年了,去年的今天经过徐州的情景在我的记忆中特别深刻。

我在上午九点多到达徐州,特意在徐州停留了几个小时,观光留影。

老兵来到“兵家必争之地”,战争的缩影会在脑海里浮现。

看到如今建设得繁荣兴旺的城市,更体会到人类和平的意义。

为了人民群众的解放和子孙后代的幸福,先辈的前赴和我们的后继乃是永恒的真谛。

“军民团结如一人,试看天下谁能敌”。

军民鱼水情,共同对敌人。新时代创建和谐社会的根本保证。

:s2 :s2 :s2 :s2 :s2

木兰花 发表于 2009-8-1 23:31

坐沙发来了;P

紫藤 发表于 2009-8-2 10:05

老兵情节!

阿卢 发表于 2009-8-2 10:07

:s5 向老兵们致敬!

摄鱼 发表于 2009-8-2 10:28

:strong :strong :strong :strong :strong
一天能骑多少公里啊?到北京用了几天啊:s2 :s2

山鹰猎狐 发表于 2009-8-2 11:36

时间过得挺快的,闲人叔叔骑车去北京都一年了

再次向闲人叔叔致敬:s5 :s5 :s5

真正闲人 发表于 2009-8-2 12:39

原帖由 摄鱼 于 2009-8-2 10:28 发表 static/image/common/back.gif
:strong :strong :strong :strong :strong
一天能骑多少公里啊?到北京用了几天啊:s2 :s2

一天平均骑200公里路程。

思颖 发表于 2009-8-2 13:05

三爷爷:strong 是强人!

青春的速度 发表于 2009-8-2 15:47

向老前辈致敬!
页: [1]
查看完整版本: 去年的今天----“八一节”过徐州