情剑丹心 发表于 2009-7-26 16:15

(转)抱抱

有多少个成年男子知道,女人面对拥抱时侯的幸福喜悦,是的,你可以在大街上同她拥吻,很浪漫,一个厚实温暖的肩膀,却会让人想到一生一世。

无需问自己,问别人,自己是否爱这个男人,只需要一个拥抱,你心感知到的温度,你就会知道你爱不爱他,接吻可以很动情,叫床可以很逼真,但,怀抱里的温度是无法骗人的。你爱不爱他,他是否在意你,给个拥抱吧。

最爱的人,无非是希望能一直抱着,而不是每天吻着,一直做着,拥抱一如三餐,亲吻是饭后甜点,做爱,做爱可能是药吧,每个人都是不健康的,需要这样那样的药片,但,要记得,对症下药才是真理,确诊之前,要让拥抱把把脉。

女人往往在爱与被爱里迷糊不已,冬天的时候,在地铁站,看到一个穿风衣的男子微笑着拿着女式外套等在出口,走在我前面的女子跑过去,迎接她的是一个大大的拥抱,他将她抱起来,转了两圈,女人咯咯笑着,引得路人频频侧目,地铁并不寒冷,他依然在放下她时,给她批上大衣。我微笑着,穿着单薄,没有拥抱,觉得人间也是好的。

我曾经同一个男子在一起,一些日子,每次他来看我,我都不知道要如何拒绝,是的,找不到拒绝的理由,自己也并不知道是否要去拒绝他。他温文尔雅,性情温和,是我喜欢的,我不喜欢暴戾的心性,这让人不安。他终于要亲我,我不讨厌他,我说,抱抱,于是他楞了下,笑了,就抱了我,我一时不知道应该怎样做才是。那是在夏天,时间有些许停顿,他说,好热啊,呵呵,你没有感觉到吗?

我给了他一个微驼的背影,再也没有让他见到我。我执迷于我的固执,不是一个可抱的人,我亦不相信可以去爱。

怀抱里的温度,与人的体型是没有关系的,爱一个人,我希望一看到他,就跑向他去,跳到他身上,抱一下很要紧,不能日后再说。

我遇见这样一个我希望去拥抱的人,但他眼里的内容,让我有迟疑,我不确认他是否会同意我这样做,我太过在意他,失去了自己爱的方式,所以,我们不再见到。

那一些曾经的拥抱,在现在,同样有温度,让你度过以后的人生,想起来的时候微笑并仍然感到温暖。

我心狂野 发表于 2009-7-26 17:34

谁有空也借我抱抱?:lol

天涯海客 发表于 2009-7-26 18:18

同性抱抱会不会有断背嫌疑?

我心狂野 发表于 2009-7-26 18:40

还没到那境界

青春的速度 发表于 2009-7-26 19:26

:P :P :P 我也想抱抱

兮是真宝 发表于 2009-7-26 23:49

可以来抱抱我,

思颖 发表于 2009-7-28 08:48

思颖有很多人抱抱。