Z03401131 发表于 2009-7-26 07:36

游日本祇園祭と天神祭

昨天刚去了大阪的天神祭,人太多了,去了一下就回来,。所以没拍很多照片,。上个星期去祇園祭的时候我的相机有没电,照的照片都不多,。所以一起放上来,。呵呵,。希望能和大家分享,。

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:38

上面那个ベビーカステラ那个吃的东西,。在神户方言里把这个叫做小鸡鸡烧,。太搞了

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:39

因为时间的原因,我没有自己的拍过天神和祇園的顺序,希望大家谅解,。

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:44

和我们一起去祇園的2个女孩子,穿的是浴衣,。日本参加祭日都会穿这个,。还有2个男的日本人同学也和我们一起去,。只是我的相机里没他们的照片,等我拿了我同学的相机,再给你们看男式的浴衣。

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:47

这个是日本祭日用的车子,。白天的时候它会在大街上走,。然后就是一帮人围在边上看,。好像蛮无聊的,。

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:48

接下来是天神的。。

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:52

去天神的时候都是些小吃,。所以就拍点小吃来,。呵呵,。
回去的时候有放烟火,。不过我拍照技术不好,。拍不出来,。
日本人看烟火感觉就像从来没见过烟火一样,。一看到有在放就在那里拼命的叫。。。

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:53

Z03401131 发表于 2009-7-26 07:54

等拿到同学的照片,会有更多更新,。
这里也没放我自己的照片,过段时间一起更新上来,。呵呵

可人 发表于 2009-7-26 08:18

你的女同学很漂亮~那衣服很靓!!

继续关注~等着看楼主:P

Z03401131 发表于 2009-7-26 08:35

呵呵,。他们让我也穿浴衣,。打死我都不穿,。穿着去逛太丢脸了,。我就说我没钱,买不起,。哈哈

白雪公主 发表于 2009-7-26 11:44

我还蛮喜欢参加这类的活动。。。蛮有趣的。。。呵呵:s7

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-26 22:01

日本人难道都穿着浴衣逛大街的啊:L

山鹰猎狐 发表于 2009-7-27 09:16

日本人比较开放,所以都穿浴衣;P

yangkang945 发表于 2009-7-27 10:09

倡国的事情怎么不能回复了啊?给个解释先
页: [1] 2
查看完整版本: 游日本祇園祭と天神祭