On_drunk 发表于 2009-7-25 19:50

我在想,只要我的老婆(还有我的亲人)不做情人,别人的老婆都去做情人,那是非常好的一件事啊、

钓鱼人SWJ 发表于 2009-7-25 20:27

要好好考虑一下聪明的女人要不要做情人???

小可人儿 发表于 2009-7-25 21:51

原帖由 暖暖的风 于 2009-7-25 12:06 发表 static/image/common/back.gif
问:假如这个聪明的女人一时糊涂了该怎么办?:( :(
当他不再那么爱你时,默默转身离开并真心祝福他。。。。只是一般女人很难做到。。。。

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-25 21:57

男人和女人之间有纯友谊吗:)

≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-7-25 23:31

情人的原意:
  1)基本解释:1.感情深厚的友人。 2.恋人。
  2)分开解释: 情 qíng 外界事物所引起的喜、怒、爱、憎、哀、惧等心理状态:感情。情绪。情怀。情操。情谊。
 3)现代意义的情人。因为感情发生性关系,却没成为法定配偶,他们之间互称情人。现在所称的情人,一般指婚外性伴侣。

楼主说的情人是基本的还是现代的呀;P

我心狂野 发表于 2009-7-26 11:23

还是我那句话,感情累人累己

zhangyileo 发表于 2009-7-26 15:58

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-7-25 21:57 发表 static/image/common/back.gif
男人和女人之间有纯友谊吗:)

有,只有当一方眼睛看不见的情况下,或者专业术语叫失明

暖暖的风 发表于 2009-7-27 08:21

回复 20# ≮隱性埋掵≯ 的帖子

应该指的是现代版的:P :P

tange 发表于 2009-7-27 08:44

这样说来,很有道理,却又违背了情到深处难自已的人类本性。冷静还有热烈,幸福亦或不幸,也许冥冥中天已注定。

暖暖的风 发表于 2009-7-27 09:10

回复 24# tange 的帖子

很多东西都是那么说不清,道不明。或许这就是冥冥天注定。

六株头 发表于 2009-7-28 16:07

:L :L :L 这是还麻烦的话题
如可口的毒药
如苦口的良药:L

翁泡 发表于 2009-7-30 10:45

我相信男女之间有纯友谊,如果需要保持住这份友谊,文章说的很好,请保持适当的距离,尽量表有单独相处的机会!
个人认为,男人还是需要红颜知己的。这是生活有益的补充!

tange 发表于 2009-7-30 15:14

当你发觉快要爱上他的时候,就努力去找他的缺点,只要仔细观察,一定会发现他其实并不是你想象中的完美,就把他当成一个普通朋友啦。

伊人 发表于 2009-7-30 15:51

得不到的,总是最好的~~;P

大宝 发表于 2009-8-1 10:50

去做尼姑不成:lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转] 聪明的女人别做情人