青春的速度 发表于 2009-7-22 18:35

这象是在象山拍的了:s5

科瑞恩 发表于 2009-7-22 19:19

看到了那个光环:lol

勿忘我 发表于 2009-7-22 20:06

实景不如照片好看呀!:strong

知秋 发表于 2009-7-22 20:11

不愧是大师:strong :strong

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-22 20:32

听说数码相机可以拍的,可是我们拍的却一点没效果:L

广角 发表于 2009-7-23 08:07

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-7-22 20:32 发表 static/image/common/back.gif
听说数码相机可以拍的,可是我们拍的却一点没效果:L
我用数码相机拍时,因没买到巴德膜,只好在镜头前加灰镜再加x光片加汽车贴膜:s2

暖暖的风 发表于 2009-7-23 10:51

4-5两张真:strong :strong ,
昨天我仰着头一直等着看所谓的珍珠环
结果就是看不到
正郁闷呢,没想到广角大哥把它全拍下来,
大饱眼福啊:s5 :s5 :s5

伊人 发表于 2009-7-23 14:30

钻戒哦~~~:strong

看牛人 发表于 2009-7-23 15:46

大哥专业的拍出来就是好:strong

象我这样水平,跟着裤、驴、僧去了这么好的地方却一张也没照来,好的都是兄弟,他们照出好的作品来也就象是我自家照出来一样,无比的快乐。:lol

艳过无声 发表于 2009-7-23 16:10

老牛不知羞,人家照得漂亮,可不全是因为地方好;P :lol

农务人 发表于 2009-7-23 17:55

俺这暴雨当头 看来要等500年后再看了:cry

飘儿 发表于 2009-7-23 23:22

500年后的农务人是神仙了:lol ;P

广角 发表于 2009-7-24 07:56

原帖由 飘儿 于 2009-7-23 23:22 发表 static/image/common/back.gif
500年后的农务人是神仙了:lol ;P
神农:)

佳代 发表于 2009-7-25 21:58

高:strong :strong :strong 更加要对你另眼看待了:lol 把你的相片给邻居们看了(我这儿看不到日食),大家都很感动,谢谢你为我争光!为家乡争光!!为祖国争光!!!ありがとうございました(非常感谢):s5

小可人儿 发表于 2009-7-25 22:06

漂亮,回味无穷。再等2010 。2012年的日环食了。。。。
.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《美丽的日全食云中穿行》