可人 发表于 2009-7-22 17:13

所以说么,还是象山风水好:lol :lol :lol

很幸运也看了那神奇景观!!!

悠悠 发表于 2009-7-22 17:40

可能植物园的夜来香也开了.
你们很幸运,我只有再千年等一回了.

清清世界 发表于 2009-7-22 17:49

印在心中.不过有照片可以让我们时不时的回味一下.漂亮的!!

青春的速度 发表于 2009-7-22 18:25

这是在象山拍的吗?

紫藤 发表于 2009-7-22 18:48

原帖由 六株头 于 2009-7-22 17:03 发表 static/image/common/back.gif
奶奶的。我笨。竟然南下,跑到松兰山:L

人家都是往北跑的;P
我们一家三口是跑到西泽去看的,整个过程看得很清晰,只可惜没专业相机,LG念叨了好几往遍,“不知裤子跑哪儿去拍照了?”原来是跑长沙去拍了,早说一下,我们可同去啊。:L

春之驴 发表于 2009-7-22 19:13

上午的日食看得心潮澎湃,终于理解那些洋鬼子们为什么要花费重金到处找日食看了。确实,我要有钱也会和他们一样。:lol

漂泊人生 发表于 2009-7-22 19:17

我们今天也没有看到有一点遗憾,但是现在看到的作品心里也很安慰了。谢谢你:s5 :s5 :s5

晓涵0574 发表于 2009-7-22 19:21

回复 29# 白松 的帖子

是一种风俗吧,老百姓不是祝贺,是赶天狗啊!;P

晓涵0574 发表于 2009-7-22 19:23

回复 7# 晓涵0574 的帖子

我与两个同事全副武装爬到金鸡山上看呢。:lol

科瑞恩 发表于 2009-7-22 19:24

早上就站在自家的门前看,不过好像才几秒的时间,那个光环就没有了,呜,一点也不过瘾。
不过听到马路上传来的炮竹声却是很热闹,嘻嘻,这也是喜事?

知秋 发表于 2009-7-22 20:10

大师之作:strong :strong :s5 :s5

大鲨鱼 发表于 2009-7-22 20:21

看到了一只没穿裤子的钻石环,哈哈,拍得好:strong :s5 :s5

小藤藤 发表于 2009-7-22 20:23

原帖由 科瑞恩 于 2009-7-22 19:24 发表 static/image/common/back.gif
早上就站在自家的门前看,不过好像才几秒的时间,那个光环就没有了,呜,一点也不过瘾。
不过听到马路上传来的炮竹声却是很热闹,嘻嘻,这也是喜事?
;P ;P ;P 呵呵!我们那里有两分多钟呢!我们还看见了星星和彩虹,那彩虹是圆的!

坏女人有人爱 发表于 2009-7-22 21:12

我也看到彩虹了,真的好奇怪

洪兴 发表于 2009-7-22 21:25

幸福!只有日偏,三百年后再拍
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 俺发半组日全食