萝卜 发表于 2009-7-21 12:49

取店名

各位乡亲,求SPA名10个

山鹰猎狐 发表于 2009-7-21 13:37

萝卜SPA会所;P ;P ;P

老丹 发表于 2009-7-21 13:39

老萝要开SPA了? 好事啊! 我给一个; " 温菘水疗". "温菘"为萝卜别名, 既然是你萝卜开的, 正好合适啊.紫花菘也。俗呼温菘,似芜菁,大根。一名葖,俗呼雹葖。一名芦菔,今谓之萝卜是也。” 温字可暗指水, 菘可暗指放松. 如何? :lol

不过对知道这个词的, 也许会误解为"萝卜水疗"了,哈哈!

戒慧 发表于 2009-7-21 13:45

:lol 突然想到一个萝卜一个坑!突然想到爱情,一个萝卜一个坑的爱情!

纨绔 发表于 2009-7-21 14:27

老丹这家伙厉害的,不可小看。;P ;P

豆芽 发表于 2009-7-21 15:16

顶一下。。。

萝卜 发表于 2009-7-21 15:42

老丹:strong ,多来几个啊,5个查名的。裤才子也一起给动动你的小脑,免得生锈了:lol :s2

看牛人 发表于 2009-7-21 16:23

取名其实我也很拿手,上午进来看过,但不知“SPA”是啥意思?以为你在开玩笑,所以懵懵地进来又懵懵地走了。

看牛人 发表于 2009-7-21 16:28

原帖由 老丹 于 2009-7-21 13:39 发表 static/image/common/back.gif
老萝要开SPA了? 好事啊! 我给一个; " 温菘水疗". "温菘"为萝卜别名, 既然是你萝卜开的, 正好合适啊.紫花菘也。俗呼温菘,似芜菁,大根。一名葖,俗呼雹葖。一名芦菔,今谓之萝卜是也。” 温字可暗指水, 菘可暗指 ...

又看了一遍老丹的,看得我云里雾里还以为是开中药处方的。的确有学问,这些名称活了这么大年纪还第一次看到,这下长知识了。

噶13个拧 发表于 2009-7-21 16:50

洛玻SPA 广告也给你想好,进去带泥,出来全白,洗洗更健康!

小林 发表于 2009-7-21 17:35

老丹叔好厉害!!好听的名字!

萝卜 发表于 2009-7-21 17:50

谢谢霞思:s2 ,一下子起了这么多:s5
牛兄,你就当作美容美发这样理解也行,给我多起几个,我好赶快去查名:s2

老丹 发表于 2009-7-22 12:32

萝卜, 献丑了,再建议一个.据说,世界上第一个现代意义的SPA出现在意大利那不勒斯湾海湾的一个小城Baiae, Italy.用这个城市做名字,也不妨是件趣事. Baiae的翻译, 有叫 "巴亚", 也有叫"培宜", 也有叫"贝亚".你也可以自己发挥

贝亚水疗SPA会所
巴亚水疗SPA会所
培宜水疗SPA会所

....

萝卜 发表于 2009-7-22 17:03

谢谢老丹:s2

一根葱 发表于 2009-7-22 18:14

温莎水疗SPA会员
页: [1]
查看完整版本: 取店名