衣香飘飘 发表于 2009-7-19 17:31

如果我离开........

如果有一天我离开了,那是爱情那甜蜜的痛苦。以及苦涩的欢   

喜,又在奇妙地折磨我,钻进我那刚刚痊愈的心里。即使我反复说出爱与悲伤   

的言语,也请你不要生气。这是由纯洁的心灵里流溢出来的,除了想让你更幸   

福外,并没有什么其他的意义。   

如果当你再次读到那些诗词,请不要想起那个写诗词的人,因为

我爱你太深,我常问自己现在我幸福吗?因为常这样问自己,所以我知道,我   

已快要不幸福了。任何幸福都不会是纯粹的,它的最深处一定搀杂着悲哀。

如果想起我会让你悲伤,那么我情愿被你遗忘。那么请你忘了那

个喜欢在半夜里含着泪对你笑的女孩儿。在花朵的芬芳已经散去,像你的吻,   

曾像我吐露。花朵的颜色已经暗淡,无法像在你身边那样娇艳,今夜我又哭   

了、但我的泪又有什么用了?如同枯萎的芙蓉花,再也不绽放那迷人的光彩。   

我将接受这样的命运,如同那朵芙蓉花。

如果有一天一个这样可爱的你不再爱我了,每到这时候无尽的

烦恼,都几乎失裂我的心,我真不知道我该怎样活下去,那天以后,当一切都

事 过境迁之后留下的,也许就是那些痴痴傻傻、甜甜蜜蜜、忧忧愁愁、欢欢喜

喜, 的心情吧!   

我最亲爱的人,永远难以忘怀的你,你在我人生的道路上编织了

无数的花,和注入了所有的爱情与关怀,我应该不断的感激你。无论如何请不   

要怪我爱你太多。由于我过分的任性,使你留下许多的伤痕。可是,当这些伤   

痕痊愈后,请你原谅我的离开,也请你饶恕我,因为在我走的那一天,我就将   

我提前埋葬,终于崩溃。于是我从爱中清醒过来。我还是那么爱哭,为了那多   

么悲惨的清醒。   

燕子飞时 发表于 2009-7-19 17:42

:cry :cry :sd :sd
:s5 :s5

天涯海客 发表于 2009-7-19 18:28

不是刚来吗?怎么又要离开了?

知秋 发表于 2009-7-19 18:55

人就的为自己活着,为什么如此伤感!珍惜自己活着的权利。

燕子飞时 发表于 2009-7-19 19:03

衣香飘飘姐姐,等我有空说我的故事给你听:s2

青春的速度 发表于 2009-7-19 20:03

不要:cry 不要:cry

山鹰猎狐 发表于 2009-7-19 20:53

你离开了,我怎么办啊:cry :cry :cry

寶寶 发表于 2009-7-19 21:18

你舍得离开这个大家庭吗

戒慧 发表于 2009-7-20 07:13

:lol 如果你离开,你就是在折磨爱你的人和恨你的人。那么你认为是恨你的人多呢,还是爱你的人多呢?
页: [1]
查看完整版本: 如果我离开........