cdl123110 发表于 2009-7-20 15:18

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-7-19 17:40 发表 static/image/common/back.gif
我就想着现在月工资770,谁会干啊,原来是N年前的:L
                                                            要是你不靠自己的人缘关系    自己到 另一个城市找工作                你 有可能找不到 啊

cdl123110 发表于 2009-7-20 15:26

原帖由 ≮隱性埋掵≯ 于 2009-7-19 23:19 发表 static/image/common/back.gif
楼主,麻烦你把头像换个,顺便把可爱象山那4个字去掉:Q
你 帮我 去啊   我没有意见啊                  你 在 帮我去掉的 同时   也要帮我取回啊       不要忘记啊                                    名字不重要      我生在美丽的 象山      长在和谐的 象山

cdl123110 发表于 2009-7-20 15:32

原帖由 ≮隱性埋掵≯ 于 2009-7-19 23:19 发表 static/image/common/back.gif
楼主,麻烦你把头像换个,顺便把可爱象山那4个字去掉:Q
                              我 知道你喜欢网站会员看不懂的 文字所谓的 火星文       我们应该 认证
对待中国汉语文字

我心狂野 发表于 2009-7-20 15:50

原帖由 cdl123110 于 2009-7-20 15:14 发表 static/image/common/back.gif

我帮我找啊   我是 找不 到啊   一天啊                  你知道中国有多少失业的人   你不知道 把         普通大学生开价    只 ...

你要是能跟民工的样能吃的起苦,来我这里做,一天120,没什么技术,自带冲击钻开墙槽(也就是在水泥墙上打一条沟出来深4-6CM 宽10CM)现在丹城民工的市场价是3元/米,我这里一60岁的老人一天也能开出50M上下.中午包吃,还管你冰啤管够.工作时间:6:00——11:0013:00——5:00,申明:大都在室外

这苦不是你能吃的起的

纨绔 发表于 2009-7-20 17:05

原帖由 苦力王 于 2009-7-19 23:46 发表 static/image/common/back.gif
楼上的丹城小工120元/天,:o :o 。

a.ha.......回家做苦力了。
确实是这样的,我们那边邻居造房子,叫的挑砖头,挑混凝土的小工确实是120一天。你以为做苦力很好赚是吧?让你挑几天试试,你就会知道了。凭你头像上看的身子骨,我想你是一个小时都坚持不了的。

cdl123110 发表于 2009-7-20 19:36

原帖由 我心狂野 于 2009-7-20 16:50 发表 static/image/common/back.gif

你要是能跟民工的样能吃的起苦,来我这里做,一天120,没什么技术,自带冲击钻开墙槽(也就是在水泥墙上打一条沟出来深4-6CM 宽10CM)现在丹城民工的市场价是3元/米,我这里一60岁的老人一天也能开出50M上下.中午包吃 ...
                                                                                     你 也 知道我是 吃不消的啊      :cry       我不来 了         还是做我的磨具啊

cdl123110 发表于 2009-7-20 19:37

冲击钻开墙槽也 要技术的啊

本地人 发表于 2009-7-21 08:32

770,现在还是有很多人一个月就这么点工资的

无名 发表于 2009-7-22 10:38

:se :se :se :se
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个民工的月账本,看了让人流泪,不管你是不是民工都来看看吧