MichaelChen 发表于 2009-7-19 11:11

无所不在的裤子!:lol
裤子哥,下次象山的聚会记得叫上我!:s2

茉莉清香 发表于 2009-7-19 11:12

不用叫,自己报名参加就行了!

樱桃小女子 发表于 2009-7-19 11:13

顶一下:victory:

看牛人 发表于 2009-7-19 11:14

原帖由 茉莉清香 于 2009-7-19 10:29 发表 static/image/common/back.gif
牛哥!要是你在就玩得更疯了~:lol

说句实话,如果谁也不认识就好了,俺就带个裤子,两人一台戏,无论在多大的场合,要唱多疯就多疯。可大家已知道了俺是看牛的,俺没办法,也得装个老实本份的则个:P

自上同乡网后,我认识了一大帮乡网好友:老K、老丹、成根哥、白松、周期、濱海、寒雨、明月苍海、可人、小可人、表妹、胡雨、茉莉清香、幸福花瓣、江中鸟、甬象等。我多想以真面目出现,一帮人疯疯癫癫,笑就笑了、骂就骂了,屁股一掸,什么都忘了,这样多好啊。可没办法,看牛人毕竟是看牛人,满口污言,怕一出口惹了大家一身牛臊气啊。只好面对远方的友人老丹等,只有笑笑不说话的份了,好在有“六株头”“裤子”、“风暴”都是豪爽之人,每次他们会热情招待,我就乐得偷个懒,还请老丹等友人见谅。

心有小芳 发表于 2009-7-19 11:14

真好玩,希望下次我回象山时也能有这样的活动:lol 各位表哥去参加活动可要带上我呀;P

可人 发表于 2009-7-19 11:19

:lol :lol 昨天晚上的篝火晚,我们可说是冒雨前行,部分人打着退堂鼓(包括我)。老天爷和我们开起了兜圈游戏,雨一会停一会下的~还刮着不小的风~害我们犹豫不决,幸好最后还是没能抵住这个特殊活动诱惑,幸亏后来老天被我们的可爱精神感动,没再给我们洗澡,幸好有茉莉等的一再坚持!!!照片随后跟上!

可人 发表于 2009-7-19 11:19

原帖由 逝星尘 于 2009-7-19 11:04 发表 static/image/common/back.gif
可人有没统计过昨天到岗人数1共多少

在首页有具体名单!

看牛人 发表于 2009-7-19 11:28

几时乡网来组织个“假面篝火晚会”,那参加的人就更多了,但MM们可要小心“混水摸鱼”的人了:P

老丹 发表于 2009-7-19 11:28

回复 49# 看牛人 的帖子

牛兄, 想疯时,就尽管疯.你做广告的,也是艺术创作类的, 有时候需要疯一下才来灵感的.不用太控制自己哦!你老是不温不火的, 我们也觉得不过瘾:lol

逝星尘 发表于 2009-7-19 11:30

原帖由 可人 于 2009-7-19 11:19 发表 static/image/common/back.gif

在首页有具体名单!
统计下到场人数26名  还有小山和老陈

老丹 发表于 2009-7-19 11:32

原帖由 看牛人 于 2009-7-19 11:28 发表 static/image/common/back.gif
几时乡网来组织个“假面篝火晚会”,那参加的人就更多了,但MM们可要小心“混水摸鱼”的人了:P

好主意! 不过也不用担心,有个长得特别瘦的人,戴上三套面具,估计我们也能认的出来:lol

兔叮咚 发表于 2009-7-19 11:36

O(∩_∩)O~,挺热闹的!:lol

逝星尘 发表于 2009-7-19 11:36

哈哈 管他呢你尽管偷你的

逝星尘 发表于 2009-7-19 11:37

原帖由 兔叮咚 于 2009-7-19 11:36 发表 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O~,挺热闹的!:lol
可惜你没来

MichaelChen 发表于 2009-7-19 11:38

原帖由 看牛人 于 2009-7-19 11:28 发表 static/image/common/back.gif

赞同!:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 7月18号石浦活动财务明细及照片~