先愍 发表于 2009-7-18 20:50

回复 5# 小鸽子 的帖子

:s2 :strong :strong :strong

先愍 发表于 2009-7-18 20:52

回复 4# disksound 的帖子

你那么高的智商,请你说说看,你是如何的解决这个问题:、。?:L

我心狂野 发表于 2009-7-18 21:33

再有女人问我这问题直接T了,老娘生养了我几十年,你做过什么?!还咒我老娘!你要下去了我还再扔块石头下去,丫砸不死你

我心狂野 发表于 2009-7-18 21:34

问这种问题的女人都是吃饱了没事做,为难一下你再咒一下你老娘

象山潘潘 发表于 2009-7-19 12:02

抛开这些问问题的人
如果只救一个的话你会就谁~~

象山潘潘 发表于 2009-7-19 12:04

他只是一个事件
但是反射出的很多的问题
不单单就是掉下水的问题
这两人之间 你偏袒那一方

消失 发表于 2009-7-19 15:33

我会建议我的未来的老公先救他妈妈

MichaelChen 发表于 2009-7-19 16:09

原帖由 象山潘潘 于 2009-7-19 12:04 发表 static/image/common/back.gif
他只是一个事件
但是反射出的很多的问题
不单单就是掉下水的问题
这两人之间 你偏袒那一方

女人如果钻了牛角尖的话!男人就死定了!:lol
这种问题本就不该问,正常情况下,肯定是救离得近的那个人,你问他原因,肯定答不出来!
如果在那种情况下还会思考先救谁、后救谁,那这个人的冷静就值得佩服了!:lol

先愍 发表于 2009-7-19 19:28

回复 20# 象山潘潘 的帖子

肯定是救自己的老娘:)

先愍 发表于 2009-7-19 19:47

回复 22# 消失 的帖子

:strong :strong :strong

tange 发表于 2009-7-20 09:23

女人们都会有自己的孩子,让老公去救妈妈吧,我们有自己的孩子来救。母亲最爱她的孩子,孩子要是去救了妻子,我这个做妈妈的也不会去责怪他。

先愍 发表于 2009-7-20 09:30

回复 26# tange 的帖子

你是伟大的母亲:strong

竹林清风 发表于 2009-7-20 22:53

偶会叫老公去救他妈妈
别以为我这么伟大;P ;P ;P 偶会游泳.

再说一下我的看法,如果妻子不会游泳而老公去救她妈妈了.那老婆死了,孩子不是就没妈妈了吗.
老公是尽了孝道,而且男人们会说生我的妈只有一个老婆死了可以再娶.但对孩子来说呢妈妈也是只有一个的呀.如果当时还有孩子站在岸边哭着叫"妈妈,妈妈,我要妈妈."那男人们会先救谁,难道要孩子眼睁睁的看着他的妈妈在他面前死去吗??????

要我说聪明的女人压根就不该问这样无聊的问题.
就象23楼说的正常情况下先救离自己最近的人.这也是聪明男人的回答.

先愍 发表于 2009-7-21 12:16

回复 28# 竹林清风 的帖子

你才是我们象山聪明的女人:strong

逝星尘 发表于 2009-7-22 17:59

问这种问题自己想被老婆打呢还是被老娘骂
真是欠打+欠骂了 
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男人必须回答女人最愚蠢的问题