衣香飘飘 发表于 2009-7-18 12:54

我是一滴千年泪

我是一滴千年泪

当我用尽所有力气想爱的时候,突然一阵铃声响起,睁开了眼,哦!我只是又梦了一回 ,眼里还盈着一滴未落的泪。   
      有情皆孽,无人不冤.我为爱而来,可是爱却弃我而去,我还是只有自己保管我的心,可是我的心了,它早就随爱远去了 。于是我没心了,所以就不会再想了。
      在那个传说中人是生生世世轮回反复的。这一世的终结不过是下一世的起点。生生世世循环的人无法拥有往世的记忆,只因为每个人在转世投胎之前都会在奈何桥上喝下忘记前程往事的孟婆汤。所以,走在奈何桥上时,是一个人最后拥有今世记忆的时候。
  这一刻,很多人还执着于前世未了的意愿,却又深深明白这些意愿终将无法实现,就会发出一声长长的叹息。手中的三生石记载着前世今生,前世是残留的记忆,今生谱曲的那最美的画面。 曾经想把前世的遗憾丢弃.今生残留的气息保存,为了生生世世的爱怜。说什么 “今生今世,别再放手,千年一世,长驻相守。”   
      走过奈何桥,在望乡台上看最后一眼人间.喝杯忘川水煮,那滴盈在眼中千年的泪突然落下,我的爱得为何如此, 终于我悟了!
      于是打碎那块三生石,只是祈求来世不做一个写诗词的女子。
                求佛百年与君相见,秋水思念换得孽冤。   
                赞偈梵唱终得悟了,心若一动泪流千年。   

成根 发表于 2009-7-18 12:58

泪流千年

燕子飞时 发表于 2009-7-18 12:59

口角几番无觅处,忽闻毛里有声传......
去年一滴相思泪,至今未流到腮边......
姐姐当时怎么不和苏老泉的儿子谈个恋爱啊;P

disksound 发表于 2009-7-18 13:22

在讲故事还是你的真实事?

纨绔 发表于 2009-7-18 14:10

看题目还以为是千年老妖;P ;P

MichaelChen 发表于 2009-7-18 16:11

成总经常能让我们意外!:s2

青春的速度 发表于 2009-7-18 17:52

如果不节约用水,人类的最后一滴水将是自己的眼泪

烦人 发表于 2009-7-18 19:10

:se :se :se :se

知秋 发表于 2009-7-18 19:56

我在佛前沉睡了千年,直到有一天遇到你,我落下一颗忧郁的泪。:P

看牛人 发表于 2009-7-18 20:17

我是一滴千年泪,怦然心动为君碎。。。。。。。。。哎,怎一个“情”字了得?呜:cry

六株头 发表于 2009-7-18 20:18

:s2 .....................

看牛人 发表于 2009-7-18 20:33

原帖由 燕子飞时 于 2009-7-18 12:59 发表 static/image/common/back.gif
口角几番无觅处,忽闻毛里有声传......
去年一滴相思泪,至今未流到腮边......
姐姐当时怎么不和苏老泉的儿子谈个恋爱啊;P

苏老泉的儿子虽多有才,却缺少情,怎能配“飘飘才女”啊?只有那“多情自古伤离别”的柳三变还勉强配得,那“执手相看泪眼,竟无语凝噎”的柳三变可是多情啊,多情至身后事都有众妓出资来料理;P

衣香飘飘 发表于 2009-7-18 20:40

原帖由 看牛人 于 2009-7-18 20:33 发表 static/image/common/back.gif

苏老泉的儿子虽多有才,却缺少情,怎能配“飘飘才女”啊?只有那“多情自古伤离别”的柳三变还勉强配得,那“执手相看泪眼,竟无语凝噎”的柳三变可是多情啊,多情至身后事都有众妓出资来料理;P

看牛人:anger 看牛人:cry

看牛人 发表于 2009-7-18 21:27

:lol 哈哈,莫向人前夸才情,我且独自看牛去。。。。。。。。。。

塔山野佬 发表于 2009-7-18 21:37

一滴千年泪=多少人民币?:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我是一滴千年泪