幸孕星 发表于 2009-7-18 11:09

自家笑话

在今天凌晨两点四十五分零几秒的时候,偶正睡的特别香,突然被一只看似长满汗毛的大爪子推醒。
接着传来一句:“老婆,我告诉你一个不幸的消息。”
原来是我家那位夜猫子LG。“什么不幸的消息?”我问,同时人也清醒了一大半。
他一脸严肃不紧不慢地说:“我戒烟戒的恐怕得狂燥症了,你要小心一点。”
“狂燥症?!还狂犬病呢。”我说
接着我俩是一阵狂笑,恐怕整个小区都听到了。

原来是他戒烟已有四天,现在是最难熬的时期,心理和身体都不太适应。也可以理解,我唯一能对他做的就是支持和监督。;P

成根 发表于 2009-7-18 11:10

:s2 成败在此一举!!!

知秋 发表于 2009-7-18 11:23

戒烟其实真的很难,难就难在抵不了诱惑戒了又吸上。:L :L

衣香飘飘 发表于 2009-7-18 11:37

接着我俩是一阵狂笑,
再接下去呢?;P

幸孕星 发表于 2009-7-18 11:43

原帖由 衣香飘飘 于 2009-7-18 11:37 发表 static/image/common/back.gif
接着我俩是一阵狂笑,
再接下去呢?;P
吃龙虾去了。;P

山鹰猎狐 发表于 2009-7-18 12:03

原帖由 衣香飘飘 于 2009-7-18 11:37 发表 static/image/common/back.gif
接着我俩是一阵狂笑,
再接下去呢?;P

这孩子又想歪了,回家面壁去;P ;P ;P

老丹 发表于 2009-7-18 12:35

阿海加油! 我已经戒烟2年多了.不抽烟后, 最后会有一种轻松, 心肺也觉得很很干净. 加油!

幸孕星 发表于 2009-7-18 12:56

我恳求乡网的朋友们和我一起监督他,他的烟瘾实在是太大了,为此我也不得不吸不少的二手烟。先谢谢各位了!!!

disksound 发表于 2009-7-18 13:27

戒烟是很苦的事!

兮是真宝 发表于 2009-7-18 15:57

不在个人,全是国家的问题,只要不生产,只要不准买,只要吸者被抓就罚,任何买卖者视如吸毒者处置,就太平多了..
      我认为, 人的是非只在一念之间,重在有约束,才是对的.
      约束他........如果吸,就让他有更痛苦的事

青春的速度 发表于 2009-7-18 17:55

:funk: :funk: :funk:

紫藤 发表于 2009-7-18 18:52

支持戒烟,阿海加油!

烦人 发表于 2009-7-18 19:13

:lol :lol :lol

陈奇东 发表于 2009-7-18 19:36

我不抽烟,很幸运:victory:

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-18 21:42

有没有一种药可以减轻戒烟的痛苦的:L
页: [1] 2
查看完整版本: 自家笑话