cdl123110 发表于 2009-7-17 17:05

象山,是个什么人都要讲档次的地方

山,是个什么人都要讲档次的地方.即使你口袋里没铜板,嘴上还在说我昨天在国际芝华士喝的捧醉,四包冬虫夏草还不够抽.不明白象山的风俗是啥样,灯红酒绿每个城市都会有,但象山真是觉得变化很大,象山男人的素质并不高,嘴上说的且是脏话,比如爹头娘脚,爹生娘生,那妈片之类等,大街上走两圈,可见象山人的素质真的很低.但素质低品位真TM的高,口袋里只有60块RMB,就说去开黑方.洗个澡星光灿烂,得敲个背还要推个油.香烟就要中华起步,象山男人,四处寻猎物,最好是能上路一点的,今晚跳个舞,舞后大排挡宵夜,喝个半醉,房间.之后的事就自己想了.象山女人,暂且不论实惠的.一到下班时间电话就打个不停,在讨论着晚上叫哪个"瘟猪"出来消遣,买单. 呵呵.各位看了之后也应认同这样的说法的 !

山鹰猎狐 发表于 2009-7-17 17:12

象山人永远觉得贵的东西都是好的

cdl123110 发表于 2009-7-17 17:13

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-7-17 18:12 发表 static/image/common/back.gif
象山人永远觉得贵的东西都是好的
                                                就实际这样的啊

毛毛 发表于 2009-7-17 17:58

象山人喜欢赶时髦!

stephen_sun 发表于 2009-7-17 18:00

河蟹社会啊...

小妮子 发表于 2009-7-17 18:10

确实如此

似水骄阳 发表于 2009-7-17 18:13

同感,张口钞票闭口钞票的,不过有钱的也多,东西很贵,所以东西都是野生的好!

知秋 发表于 2009-7-17 18:23

不知楼主的是不是也是、、、、、、:L 进来的看看那个位子适合自己,请对号入座:lol :lol

心系我心 发表于 2009-7-17 20:02

象山什么地方都要钱

青春的速度 发表于 2009-7-17 20:45

这是后生人做的事,中老年人还马马虎虎

暴走菜 发表于 2009-7-17 22:34

象山女人,暂且不论实惠的.一到下班时间电话就打个不停,在讨论着晚上叫哪个"瘟猪"出来消遣,买单.

哎 风气如此
我们宁波同事说到象山人就俩点   好赌   好面子
我就无语了多直接的 评价

无意 发表于 2009-7-17 23:01

哎 风气如此
我们宁波同事说到象山人就俩点   好赌   好面子
我就无语了多直接的 评价

;P 你的同事说的极是,但是这两点也可以另外理解,赌者,搏弈也,人生难得几回博,有勇气,未尝不是一种积极的人生,面子主自尊,国人也要的,也不光是咱象山人吧,至于打肿脸充胖子,嘿嘿,娶过老婆后他就知道怎么回事了:lol

倩旎 发表于 2009-7-17 23:20

把象山说成这样!:L
在我的记忆里还是在20岁前的生活,LZ说的这样的生活还没遇见过
后来一直在外面,象山对我来说记忆中还是很美好的,身边的哥们几个都比较实际的

纨绔 发表于 2009-7-18 10:38

物以类聚,人以群分啊;P ;P

vinpoo 发表于 2009-7-18 11:52

有此感觉很长时间了!
页: [1] 2
查看完整版本: 象山,是个什么人都要讲档次的地方