huxue258 发表于 2009-7-17 10:39

石浦网友7月18日首次FB

象山同乡网石浦网友首次聚会

组织者:胡四逝星尘等
      聚餐时间:7月18日下午5点半
      聚餐地点:石浦海天酒店(503)
      活动费用:AA
       报名截止时间:7月18号中午12点以前
       目前名单:
                     胡四      可人
                     晓涵      燕儿在林俏
                     海之蓝      棉花糖
                     吻唍.-噈跑逝星尘
                     真正闲人    毛毛
                     白松      甬象
                     阿呆      豆芽
                     棉花糖      错爱
                     纨绔
      为了便于订座,所以想参加的朋友必须安排好时间,跟帖报名!
      请参加活动的朋友拥有集体精神,个人承担安全问题。
      让我们在7月18日这个美好的日子里,欢聚一堂吧!

晓涵0574 发表于 2009-7-17 10:40

我第一个报名!

燕儿在林梢 发表于 2009-7-17 10:43

我第二个:)

成根 发表于 2009-7-17 10:48

:s2 组织者辛苦了,预祝同乡网石浦网友首次FB成功举办。

晓涵0574 发表于 2009-7-17 10:48

我帮海之蓝报名1:victory:

晓涵0574 发表于 2009-7-17 11:05

再帮棉花糖及吻唍.-噈跑报名

可人 发表于 2009-7-17 11:12

跟上大家的脚步~报名参加!~

燕子飞时 发表于 2009-7-17 11:54

年纪大的要不?我代我爸爸报名:lol

hzsch518 发表于 2009-7-17 12:02

到沙塘湾的渔人码头去聚会比较好;P 风景好!凉快。。:lol

晓涵0574 发表于 2009-7-17 12:03

只要有兴趣,谁都要可以来参加.

晓涵0574 发表于 2009-7-17 12:04

回复 9# hzsch518 的帖子

阿海哥,你在象山了吗?

青春的速度 发表于 2009-7-17 12:20

:s2 :s2 :s2

hzsch518 发表于 2009-7-17 12:39

晓涵0574

妹妹,我已经回上海了....下月回石浦吧,电话联系:s2 :victory:

成根 发表于 2009-7-17 12:50

:s2 聚会情况要及时报道啊,多发PP!

逝星尘 发表于 2009-7-17 13:05

FB了腐败了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~机会难得!!走过路过千万不要错过啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 石浦网友7月18日首次FB