兔叮咚 发表于 2009-7-16 21:20

“政府”看石浦

今天刚拍的!O(∩_∩)O~

危言耸听 发表于 2009-7-16 21:38

很久没去石浦了,风景是越来越好,可不知道空气怎么样了,当初可老是和同事开玩笑,没菜的话闻闻空气就行了!

慧诚户外俱乐部 发表于 2009-7-16 21:38

有这么漂亮啊???????

天涯海客 发表于 2009-7-16 21:43

看上去挺美的,不知道闻上去是不是也这么美.

青春的速度 发表于 2009-7-16 21:51

与其说看起来很美,还不如说局部很美,空气应该还是好样子。

兔叮咚 发表于 2009-7-16 21:52

原帖由 危言耸听 于 2009-7-16 21:38 发表 static/image/common/back.gif
很久没去石浦了,风景是越来越好,可不知道空气怎么样了,当初可老是和同事开玩笑,没菜的话闻闻空气就行了!
现在空气是真得很好!O(∩_∩)O~

兔叮咚 发表于 2009-7-16 21:53

原帖由 天涯海客 于 2009-7-16 21:43 发表 static/image/common/back.gif
看上去挺美的,不知道闻上去是不是也这么美.
想知道的话,亲自来闻闻!O(∩_∩)O~

半岛人家 发表于 2009-7-16 21:59

回复 7# 兔叮咚 的帖子

楼主不会是镇政府里的官员吧,这位置应该在5楼。

小路畅通 发表于 2009-7-16 22:07

政府的眼睛不知道所要表达的是什么,与百姓的视角差在哪里<有点不明白!!

知秋 发表于 2009-7-16 22:14

对外来人来说,石浦的空气里夹杂着永远让人难闻的鱼腥味,楼主也许一直住在石浦,习惯了吧。

半岛人家 发表于 2009-7-16 22:32

回复 10# 知秋 的帖子

根据国家卫生部健康组织报告:象山号称天然氧吧其中90%来源于石浦。石浦的鱼腥味含有丰富的钙、铁、锌等多种营养元素,可增加肺活量,吸入人身有百益而无一害,所以请各外来游客尽情来石浦呼吸。:s2 :s2 :victory: :victory: :strong :strong

兔叮咚 发表于 2009-7-16 22:50

原帖由 知秋 于 2009-7-16 22:14 发表 static/image/common/back.gif
对外来人来说,石浦的空气里夹杂着永远让人难闻的鱼腥味,楼主也许一直住在石浦,习惯了吧。
现在是禁渔期还好啦,鱼腥味其实是石浦的特色,没有鱼腥味那就不是渔港了,O(∩_∩)O~,舟山那边也是一样的,呵呵,比起来西周的工业发展带来的空气污染也很严重的,尤其是乌沙山电厂,那好像更厉害啊!O(∩_∩)O~

兔叮咚 发表于 2009-7-16 22:51

原帖由 半岛人家 于 2009-7-16 22:32 发表 static/image/common/back.gif
根据国家卫生部健康组织报告:象山号称天然氧吧其中90%来源于石浦。石浦的鱼腥味含有丰富的钙、铁、锌等多种营养元素,可增加肺活量,吸入人身有百益而无一害,所以请各外来游客尽情来石浦呼吸。:s2 :s2 :victory: : ...
被你发现了!O(∩_∩)O~

木兰花 发表于 2009-7-17 12:55

有鱼必有鱼腥味:lol :lol :lol

毛毛 发表于 2009-7-17 18:19

在石浦长大都很习惯的!
页: [1] 2
查看完整版本: “政府”看石浦