品味人生 发表于 2009-7-14 10:55

原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 09:57 发表 static/image/common/back.gif

嗯,我知道如果成家后,每个人的生活中心是会转移的,只是现在一时还不习惯,总觉得怪怪的。我相信以后会习惯的。:s2
你现在又没成家,怎么现在就开始不习惯了吗;P ;P ;P

品味人生 发表于 2009-7-14 10:58

原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 10:32 发表 static/image/common/back.gif

:lol 品味兄,为了挣这3分不容易呀,现在对我了解很多了嘛,哈哈,这次是难得分期,要不这样吧,我也给你点利息,让你不觉得吃亏,到时再奖赏你3分,如何?;P
了解倒 不确定,挣到分是可以确定了。;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2009-7-14 11:38

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 10:55 发表 static/image/common/back.gif

你现在又没成家,怎么现在就开始不习惯了吗;P ;P ;P
我没说这成家的事,我是指现在好姐妹离开了不习惯:lol

心有小芳 发表于 2009-7-14 11:40

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 10:58 发表 static/image/common/back.gif

了解倒 不确定,挣到分是可以确定了。;P ;P ;P
你可爽了,这分被你挣到了,本来我同学NEW是很想拿这分的,我说了先看看你们会不会猜到,如果都猜不到的话,就再叫我同学猜给她分,现在她没分拿了,才郁闷呢;P

品味人生 发表于 2009-7-14 12:35

原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 11:40 发表 static/image/common/back.gif

你可爽了,这分被你挣到了,本来我同学NEW是很想拿这分的,我说了先看看你们会不会猜到,如果都猜不到的话,就再叫我同学猜给她分,现在她没分拿了,才郁闷呢;P
其实这分我原本也不想来挣的。因为我一看到时我就知道是谁了。只是忘了名字而已。;P ;P ;P

品味人生 发表于 2009-7-14 12:37

原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 09:57 发表 static/image/common/back.gif

嗯,我知道如果成家后,每个人的生活中心是会转移的,只是现在一时还不习惯,总觉得怪怪的。我相信以后会习惯的。:s2
可能是我语文成绩比较差吧,对你这句话理解不清楚,;P ;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2009-7-14 13:22

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 12:35 发表 static/image/common/back.gif

其实这分我原本也不想来挣的。因为我一看到时我就知道是谁了。只是忘了名字而已。;P ;P ;P
哦,得了便宜还卖关,哈哈,还说不想挣的,现在挣都挣了哦,别解释了,哈,还是谢一下你,辛苦你了,为了找出名字,翻看我的文章:lol

心有小芳 发表于 2009-7-14 13:23

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 12:37 发表 static/image/common/back.gif

可能是我语文成绩比较差吧,对你这句话理解不清楚,;P ;P ;P ;P
我知道你为何不懂,是因为你想我打你了:sc :sc :sc

品味人生 发表于 2009-7-14 13:25

原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 13:22 发表 static/image/common/back.gif

哦,得了便宜还卖关,哈哈,还说不想挣的,现在挣都挣了哦,别解释了,哈,还是谢一下你,辛苦你了,为了找出名字,翻看我的文章:lol
不是关,是乖。;P ;P ;P 咋老有错别字呢。

心有小芳 发表于 2009-7-14 13:44

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 13:25 发表 static/image/common/back.gif

不是关,是乖。;P ;P ;P 咋老有错别字呢。
:s9 :s9 :s9 还是赶紧给你分加上,,,,,,,

品味人生 发表于 2009-7-14 13:46

原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 13:44 发表 static/image/common/back.gif

:lol :lol 咋我也变成要债的了?;P ;P

品味人生 发表于 2009-7-14 13:51

原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 13:44 发表 static/image/common/back.gif

利息呢?;P ;P ;P 现在计算利息都是采用复利方式 的

心情专卖店 发表于 2009-7-14 17:35

心有小芳,NANCY,林夕,3分看你加不加,呵呵

查无此帅哥 发表于 2009-7-14 20:36

原帖由 心情专卖店 于 2009-7-14 17:35 发表 static/image/common/back.gif
心有小芳,NANCY,林夕,3分看你加不加,呵呵
该加,我还可以把你们仨的大名都报的出来;P

心有小芳 发表于 2009-7-15 09:59

原帖由 品味人生 于 2009-7-14 13:46 发表 static/image/common/back.gif

:lol :lol 咋我也变成要债的了?;P ;P
你只是个欠打的家伙:sc :sc :sc
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 铁三角少一角我很难过!