雨点 发表于 2009-7-13 09:04

[转] 宝贝,你在哪里

亲爱的网友和路过我空间的朋友,如果你是做了爸爸.妈妈.爷爷.奶奶的人,都会理解一个丢失了宝贝的心情,孩子是爸爸妈妈的心头肉,是爷爷奶奶的开心果,一但丢失了,他们是什么样的心情是可想而知的,在这里我恳请大家帮忙转载一下,让更多的人能看到这个消息,那孩子的亲人就会多一份希望,孩子也能早一点回到妈妈温暖的怀抱. 朋友们,你也可以通过其他形式宣传此消息,散文.诗歌.启示都可以,只要把孩子的照片在你的领地向你的朋友展示,孩子的爸爸妈妈都会感激你的,你善意的帮忙,也许是孩子父母的希望和期盼
我希望来我空间的朋友们,看到后转载过去!放在自己空间醒目的位置!每人空间转载百次,那很快就是上亿的人都知道了,也许宝宝的命运会在您的空间改变啊!谢谢空间的友友们!转载的友友在下面留下您的足迹吧,我会记得你们的!如果不想转载的可以复制过去哦!谢谢您的爱心!!!
朋友们谢谢你们的转载!
   孩子是我们的心头肉,谁不是父母,谁又不是孩子?做人者当以己心度人,你把别人的爱夺走,犯下的不止是罪恶,还有有违天和人伦的道德沦丧。多行不义必自毙,为了你的后人,缩会你的手吧!
下面是彭乐的照片,多可爱的孩子啊! 07年3月13日彭乐在黔城失踪,是在亲戚家楼下丢失的,当时3岁半,至今依然没有下落,有知情的和在那里见到过孩子的朋友,请务必尽快的和孩子的亲人联系.    
    联系电话:许剑锋0745---6881688
             彭爱国0745---6883688    13787522688
希望朋友们转转,一线可能,就是希望。同时警醒做父母的朋友,看护好自己的孩子,不要让悲剧再次发生。
朋友们谢谢你们的转载!
http://www.syuanl.net/档案/毛阿敏-爱的奉献.mp3

雨点 发表于 2009-7-13 09:14

自己先顶一下!
也希望宝贝能早点回家回到他爸爸妈妈身边

思颖 发表于 2009-7-13 09:14

怎么看不见小朋友的照片啊!

雨点 发表于 2009-7-13 09:16

回复 3# 思颖 的帖子

思颖,我这边能看到呢

寶寶 发表于 2009-7-13 09:26

我这边也没看到
宝贝的照片呢

雨点 发表于 2009-7-13 09:29

回复 5# 寶寶 的帖子

啊不会吧
我怎么能看到啊
那大家等等我重新弄一下

雨点 发表于 2009-7-13 09:33

好了,现在可以了

秋蚕的丝 发表于 2009-7-13 10:59

多可爱的孩子,丢了都两年多了啊:L

青春的速度 发表于 2009-7-13 11:47

两年了,现在才上网找啊

知秋 发表于 2009-7-13 11:52

杀千刀的人贩子:anger :anger :anger :anger

无可之可 发表于 2009-7-13 13:24

好可爱的孩子,希望能早日回到父母的怀抱.

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-13 14:20

都两年了,大概看到都不认识了:L
祝愿他能好好的,更愿他能回到父母身边

雨点 发表于 2009-7-13 16:04

希望以后不要再发生这样的事了
也提醒那些爸爸妈妈一定要照顾好自己的小宝贝
孩子贪玩又不懂事没有防人之心,人家一哄就走了

紫藤 发表于 2009-7-13 21:26

:cry :cry :cry
页: [1]
查看完整版本: [转] 宝贝,你在哪里