小恬情 发表于 2009-7-11 18:14

;P ;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:15

;P ;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:19

外甥女来了!;P 喜欢那个?自己看、自己桃;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:22

看饱为止;P ;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:24

不够再添;P ;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:28

在这看饱了、可别在马路上乱瞅美女啦、当心汽车;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:32

美女看美女也会发呆;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:35

有人说不够活泼!好吧!来点动感的!!!;P

小恬情 发表于 2009-7-11 18:37

不够再来一些?;P ;P

戒慧 发表于 2009-7-11 18:43

:lol 大叔,你有没有发现穿橘色套装的女孩的搞怪表情啊!人家害羞了,你还使劲拍!
:s2 还是那两只鸟辛苦啊!大热天的里面有没有空调的啊?:s5 献花一朵。

小恬情 发表于 2009-7-11 18:48

不早了、也该回家吃饭去类;P为了回归自然、保护环境、不带走一粒沙子;P

fightingmay 发表于 2009-7-11 18:52

我好不容易回象山一趟,更是千年来班去松兰山一次,偶的小背影就那么凑巧进入了大叔的镜头,缘分哪。哈哈。
早上陪外甥女去那边录节目的,晒得都成龙虾了。那边今天还真是热闹。

小恬情 发表于 2009-7-11 19:01

原帖由 ying1204 于 2009-7-11 18:43 发表 static/image/common/back.gif
:lol 大叔,你有没有发现穿橘色套装的女孩的搞怪表情啊!人家害羞了,你还使劲拍!
:s2 还是那两只鸟辛苦啊!大热天的里面有没有空调的啊?:s5 献花一朵。
那是她由于眼睛太大了一点、吹进了沙子、在擦呐!我的外甥女大方着呢;P 以为像你这么小气加难为情?;P 那二个是海豚;P ;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-11 19:09

原帖由 fightingmay 于 2009-7-11 18:52 发表 static/image/common/back.gif
我好不容易回象山一趟,更是千年来班去松兰山一次,偶的小背影就那么凑巧进入了大叔的镜头,缘分哪。哈哈。
早上陪外甥女去那边录节目的,晒得都成龙虾了。那边今天还真是热闹。
弱弱的问一声:是第几楼的第几张?本人认为还是无缘、只能擦肩而过、要是有缘、就认识你我啦:cry 不过朳会还是有的、:s2 :s2

知秋 发表于 2009-7-11 19:09

美女一个都没有看上:lol :lol 却看到了几张熟悉的脸:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 跟我去松兰山沙滩看象山美女