小恬情 发表于 2009-7-10 10:49

看外甥美女、品经典词语 之二 接上集

出去遊了几天、好累、说活不能失信、接着发、等我把旅遊的照片
整理出来、给大家欣赏

像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。

小恬情 发表于 2009-7-10 10:50

到了聪明人都无技可施时,笨人想出来的法子一定最有用!

小恬情 发表于 2009-7-10 10:53

女人的八想: 一想上网免费 .二想年轻十岁 .三想上班不累 .

四想帅哥排队 五想无所不会 .六想海吃不肥 .七想衣服不贵 .八想红杏出墙无罪

小恬情 发表于 2009-7-10 10:55

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,
所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望女人们能体谅一下男人。

小恬情 发表于 2009-7-10 10:56

男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手;活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔,要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!

小恬情 发表于 2009-7-10 10:58

亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
   我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。

小恬情 发表于 2009-7-10 10:59

这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
   昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。

小恬情 发表于 2009-7-10 11:01

我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
   嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
   最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了

小恬情 发表于 2009-7-10 11:02

国庆节快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,
    水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,
    结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,
    拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,
    卖狗肉是不能挂羊头的,买东西是要付钱的,看贴不回是要打屁股的。

小恬情 发表于 2009-7-10 11:03

“不差钱”山寨版
    上学的人说:
  上学其实可短暂了,宿舍一出一进,一天过去了,嚎?宿舍一出不进,一学期过去了,嚎?

小恬情 发表于 2009-7-10 11:04

上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“去上课了,老师没点名!”
  上学这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“没去上课,老师点名了!”

小恬情 发表于 2009-7-10 11:06

上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“第一节课去了不点名,
第二节课走了老师点名了!”
  上课时,最痛苦的事是,下课了,觉没睡完。上课时,最最痛苦的事是,睡完了,还没下课!

小恬情 发表于 2009-7-10 11:07

上班的人说:
  上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,嚎?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎?
   电脑一关,不开,又一次合同到期了,嚎?

小恬情 发表于 2009-7-10 11:08

上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“下班了,活还没干完!”嚎?
  上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“还没下班呢,活,干完了!”

小恬情 发表于 2009-7-10 11:10

上班这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“上班时没有活,快下班了,来活了”嚎?
  上班这一天最最最最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“上班时没活,下班时没活,下班到家了,打电话告诉你来活了!”
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看外甥美女、品经典词语 之二 接上集