知秋 发表于 2009-7-8 18:38

本人技艺尚未到家,作品有多处不足之处,网大家都提宝贵意见,我将不断去摸索,去提高自己的创作水平。此次目的在于尽自己所能,做些力所能及之事,帮助那些贫苦的学子,完成他们的学业,尽我们的一点微薄之力,献出我们的一份爱心。:)

知秋 发表于 2009-7-8 18:39

原帖由 沧海一笑 于 2009/7/8 15:08 发表 static/image/common/back.gif

拜师于石永生那师公是郑宝根大师咯:strong :strong
:s2是啊,你还真了解,我们认识吗!

MichaelChen 发表于 2009-7-8 20:25

1500元!
顶一下!:s2

秋蚕的丝 发表于 2009-7-8 21:00

原帖由 知秋 于 2009-7-8 18:38 发表 static/image/common/back.gif
本人技艺尚未到家,作品有多处不足之处,网大家都提宝贵意见,我将不断去摸索,去提高自己的创作水平。此次目的在于尽自己所能,做些力所能及之事,帮助那些贫苦的学子,完成他们的学业,尽我们的一点微薄之力,献出 ...
爱心无价:strong :strong :strong

残荷 发表于 2009-7-9 12:58

大哥的作品再过来顶顶:s5 :s5

纨绔 发表于 2009-7-9 18:34

好东西一定要顶:victory: :victory:

消失 发表于 2009-7-9 18:40

原帖由 一根葱 于 2009-7-8 13:39 发表 static/image/common/back.gif
《知秋》这个东西应该不错
照上来看看先:lol
葱啊啊啊!!!

Fling 发表于 2009-7-9 21:55

好兄弟的作品义卖中,当然要来顶一下喽:se :se :se

zhangyileo 发表于 2009-7-9 22:35

越来越觉得残荷是知秋的马甲号:sd

偶遇 发表于 2009-7-9 22:48

精雕细琢,作品我喜欢,出价1550!

暧昧不爱 发表于 2009-7-9 22:57

路过顶下。。。。

知秋 发表于 2009-7-10 05:53

原帖由 zhangyileo 于 2009/7/9 22:35 发表 static/image/common/back.gif
越来越觉得残荷是知秋的马甲号:sd
:sd :sd :sd :sd 这不符合我的个性,我最讨厌我的朋友经常换马甲,一个人拥有多个QQ号或多件马甲,你不觉得累吗?张翼,什么时候我带你认识认识。;P ;P

戒慧 发表于 2009-7-10 07:27

原帖由 知秋 于 2009-7-10 05:53 发表 static/image/common/back.gif

:sd :sd :sd :sd 这不符合我的个性,我最讨厌我的朋友经常换马甲,一个人拥有多个QQ号或多件马甲,你不觉得累吗?张翼,什么时候我带你认识认识。;P ;P
正落入江上的圈套啊!:lol 他正想留得XX听XX呢!哈哈。你这么一慷慨介绍,不正遂了他的意。:s2

MichaelChen 发表于 2009-7-10 08:32

1600.00元
继续顶!:s2

zhangyileo 发表于 2009-7-10 09:53

原帖由 ying1204 于 2009-7-10 07:27 发表 static/image/common/back.gif

正落入江上的圈套啊!:lol 他正想留得XX听XX呢!哈哈。你这么一慷慨介绍,不正遂了他的意。:s2

我相信是拿出来亮一下,就马上塞回口袋的那种:P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 德和堂知秋根雕作品《蟹趣》义卖 1880元成交