心已满剩等待 发表于 2009-7-7 08:51

心已满就等待

2009年7月6日   晴转雨
又是推迟了一天写这个,由于双休日的睡不着和多睡导致了今天非常累非常累,早上给你QQ发了个在,就再也没力气,所以到下午就决定回家睡觉,一到家,还是忙了一下午,终于在3点多的时候可以好好睡觉了.因为晚上要打球,所以必须要养精蓄锐.在去打球的路上因为经过你公司,所以给你发了个消息:"我在你公司附近".这时你打电话过来说电脑关机关不了,不知道为什么,所以我问了,由于车子上太吵,所以你说的我都听的不清楚,后来你说关了.这个也就告一端落了.后来说起打球,你给我加油,叫我拿个第一.但是到后来刚刚结束你打电话给我时候,我却输了,嘎嘎.虽然输了但是还是听开心的因为有你的鼓励

可人 发表于 2009-7-7 08:56

恋爱日记!~
祝你幸福!

科瑞恩 发表于 2009-7-7 09:28

行云流水,感觉也是蛮幸福的,呵呵

青春的速度 发表于 2009-7-7 11:56

一厢情愿,危险的游戏

stephen_sun 发表于 2009-7-7 13:14

LZ坚持好几天写的日记我真得没看出门道来.老兄想表达的心情是哪种?想泡忸的话,跟她明说就行了.明说了还有50%的希望,不说就一点希望都没了,在这里羞羞答答,暗自神伤多无聊不是...:lol

stephen_sun 发表于 2009-7-7 13:16

追马仔要胆子大,脸皮厚,嘴巴甜,腿脚要勤,做到以上几点,你就具有追到异性朋友的基本条件了:lol

孤雨 发表于 2009-7-8 16:23

原帖由 stephen_sun 于 2009-7-7 13:16 发表 static/image/common/back.gif
追马仔要胆子大,脸皮厚,嘴巴甜,腿脚要勤,做到以上几点,你就具有追到异性朋友的基本条件了:lol
UNWORKABLE TO ME :s1

心有小芳 发表于 2009-7-8 17:16

原帖由 stephen_sun 于 2009-7-7 13:16 发表 static/image/common/back.gif
偶服了你了:strong ;P

stephen_sun 发表于 2009-7-9 11:16

原帖由 心有小芳 于 2009-7-8 17:16 发表 static/image/common/back.gif

偶服了你了:strong ;P

我说的是真话.双方要是有意,你也不说,我也不说,等到错过了再说,那岂不是太对不起自己和你爱的和爱你的他/她吗?:lol

纨绔 发表于 2009-7-9 16:57

原来stephen追女孩子也有一手的哈?;P ;P ;P ;P

zhangyileo 发表于 2009-7-9 17:05

估计我多1手加2脚也追不过他:L

消失 发表于 2009-7-9 18:29

有点看不明白哦

stephen_sun 发表于 2009-7-10 09:58

原帖由 纨绔 于 2009-7-9 16:57 发表 static/image/common/back.gif
原来stephen追女孩子也有一手的哈?;P ;P ;P ;P

是的,我有一手.你有好几手的,比我厉害:lol

zhangyileo 发表于 2009-7-10 10:06

心已满剩等待原来追的是孤雨啊,恍然:lol
页: [1]
查看完整版本: 心已满就等待