成根 发表于 2009-7-3 12:01

大乌龟从天而降[一提杀它,第二天就失踪]

昨日11:08,郭先生来电:我是在桐庐学田路123号汽配城开店的,刚刚有只乌龟从天上掉下来,砸中了一辆伊兰特出租车,后挡风玻璃窗报废了。这个乌龟有一斤多重吧,比我的手掌大一点,最好玩的是,玻璃全破了,乌龟还活着。汽配城楼上是住家,估计它是从四楼的阳台掉下来的,现在司机还找不到乌龟的主人。
      记者核实报道:郭先生说,他在店里听到外面“哐——”的一声,出去看,一只乌龟掉在车玻璃上;肚皮朝天,“吧唧”翻过身,四条腿一伸,爬起来。
      司机发现了,一把抲牢“肇事者”,要求旁边的人帮忙拍张照片,留下证据。司机赶着开车去做生意,在汽配城里到处打听乌龟的主人。
      主人找到了,是一对中年夫妇,很爽快地赔给司机700块玻璃钱。
      女主人说,乌龟是三年前从老公一个朋友家拿来的,儿子很喜欢。乌龟以前养在家中的浴缸里,最近他们搬到汽配城楼上的新家,顶楼有个约100平方米的平台,想给乌龟透透气。正好隔壁邻居家也养了一只乌龟,两个小家伙可以做伴。
      谁知道乌龟今天闯祸了,连女主人自己都想不通它是怎么掉下去的,猜了猜,它可能爬到了一棵盆栽上,树有1米多高,然后不小心摔下去了。
      “我已经好几次想杀了这只龟,奇怪的是,只要一提杀它,第二天它就失踪。我老公说这只龟有灵气,不准我提‘杀’字了。”女主人现在只好把龟养在水槽里。[来源:2009年07月03日 杭州网 作者:朱燕]

知秋 发表于 2009-7-3 12:11

:L :L :L :L

青春的速度 发表于 2009-7-3 12:52

:funk: :funk: :funk:

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-3 13:14

这龟壳还真硬啊:L :L :L

勿忘我 发表于 2009-7-3 14:21

不会是乌龟精吧?

乾坤 发表于 2009-7-3 15:03

:funk: :funk: :funk: 以后不敢在楼下停车了

坏女人有人爱 发表于 2009-7-4 23:30

神龟哪......

孤雨 发表于 2009-7-5 19:45

:L :L :L 要不让她送我吧

陈老大 发表于 2009-8-29 21:18

送我也可以,只要龟不要咬我
页: [1]
查看完整版本: 大乌龟从天而降[一提杀它,第二天就失踪]