秋蚕的丝 发表于 2009-7-1 21:50

女儿的暑假日计划表

今天女儿拿了成绩报告单,暑假正式开始,虽然这次没考第一,看她心情还是不错全家就不错:)
今年的假期只有40天,8月10号要补课,写暑假计划表目的是合理安排假期生活……
起床时间:6点30分(跑步,早餐)7点30分(做作业)8点30分(上网)10点30分(随便)
11点(午餐,午睡)13点(,看书,学习)15点 (娱乐)16点(上网)18点(晚餐,做家务,看电视)21点(晚安)
这样的暑假生活合理吗?:L 近视得要加深100°。

凭海临风 发表于 2009-7-1 21:58

只有半小时随便啊:L

居士 发表于 2009-7-1 22:28

起的太早了
孩子正是长身体的时候,需要睡眠

cnpolo 发表于 2009-7-2 06:39

好象有点紧凑;P ;P ;P

伊人 发表于 2009-7-2 08:49

好赶哦,应该多给她一点自由支配的时间吧

不倒翁 发表于 2009-7-2 09:01

暑假都没得玩,累。。。:lol

我女儿学校每年准时7月1号放假,9月1号开学:P

紫藤 发表于 2009-7-2 10:09

暑假是得有个计划

阿卢 发表于 2009-7-2 10:57

安排得很紧凑~~不错哦:P

秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 12:19

回复 2# 凭海临风 的帖子

这个计划表是女儿自己编的:)

秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 12:24

回复 3# 居士 的帖子

不觉得早,上学时6点前就起床,已习惯了不会睡懒觉,再说还有午睡,睡眠因该是充足的:)

秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 12:29

回复 4# cnpolo 的帖子

没办法,不紧凑就变得懒散,无聊:)

秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 12:34

回复 5# 伊人 的帖子

上网时间有4小时:L 是最自由的支配;P

秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 12:39

回复 6# 不倒翁 的帖子

时代不同了,玩也不同了,不觉得累,信不信这40天能长4斤肉;P

青春的速度 发表于 2009-7-2 12:41

暑假、暑假;学习、学习!:L :L :funk:

秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 13:01

原帖由 紫藤 于 2009-7-2 10:09 发表 static/image/common/back.gif
暑假是得有个计划
从第一个暑假开始,女儿就自己写计划,小学时还能服从点家长的建议,现在不行了:L
走亲访友,培训,旅游,都不感兴趣,最大的兴趣就是上网游戏,聊天:L 这次期末没考第一,我有责任,电脑也有推脱不了的责任:L 我就盼着能多停停电;P
页: [1] 2
查看完整版本: 女儿的暑假日计划表