蔡启发 发表于 2009-7-4 22:26

转贴了几张到我博客宣传扩大家乡美女影响!并注明照片来自中国象山同乡网和乡友小恬情的外甥女:s5

disksound 发表于 2009-7-4 23:12

女人两脚离得太开简直是在下地获!

4015年的未来 发表于 2009-7-5 13:14

AV女优看多了,这张算什么

4015年的未来 发表于 2009-7-5 13:27

这个本来就是AV女优,看那车牌和右舵驾驶就知道是日本的。

zhangyileo 发表于 2009-7-5 23:46

是AV女优的话,长得只能算一般类:L

小恬情 发表于 2009-7-14 09:44

原帖由 4015年的未来 于 2009-7-5 13:27 发表 static/image/common/back.gif
这个本来就是AV女优,看那车牌和右舵驾驶就知道是日本的。
如照你所说、你去一次日本、在车上照了几张照、摸了一下方的盘、你可以日本人了!;P 退一万步说、
日本女优又怎么啦?人家也是爹妈所生、也不是每个人都能选得上!某个角度上说也是一种艺术、再说
右舵驾驶的车也不止日本才有!她有响当当的中国名字叫;陳淑儀。请问、还能从她身上的那个地方看
出是个女优?

4015年的未来 发表于 2009-7-15 12:32

原帖由 小恬情 于 2009-7-14 09:44 发表 static/image/common/back.gif

如照你所说、你去一次日本、在车上照了几张照、摸了一下方的盘、你可以日本人了!;P 退一万步说、
日本女优又怎么啦?人家也是爹妈所生、也不是每个人都能选得上!某个角度上说也是一种艺术、再说
右舵驾驶的车也 ...
呵呵,AV女优可不一定是日本产的,中国去日本做女优的大有人在。
我也没说女优不好,不然A片没的看那多没意思。
不一定是被XX的才叫女优。
是你外甥女也好,只不过有几张照片稍微有点不适合未成年人欣赏,嘿嘿。。

小恬情 发表于 2009-7-15 17:32

原帖由 微妙 于 2009-7-3 08:43 发表 static/image/common/back.gif
老爷子,你怎么发了那么多我妹妹的照片啊??
她是在大连上学,她是你外甥女?:lol :lol
124楼的那张有仔细看过吗???她才是你的妹妹;P
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 看外甥美女、品经典词语 [外甥女之 续集]