艳过无声 发表于 2009-6-30 22:34

六哥,这是镜头对人的选择,没办法的。比如他们拍我,就不能正面拍,肯定不好看。唉,认命吧。

春之驴 发表于 2009-6-30 22:39

这个老房子真是太吸引人了。:s7 :lol

六株头 发表于 2009-6-30 22:43

想我这样帅的。他们是故意这样对待的、、、、、。:anger :anger

看牛人 发表于 2009-6-30 23:01

原帖由 ying1204 于 2009-6-30 20:47 发表 static/image/common/back.gif
:L 低头弄相机的是那位老师傅啊?感觉像裤子哥,不过怎么好象头发花白啊?年逾花甲的感觉!:lol 你看旁边那位扶梯子的大哥,那对比,那是相当的……;P
原来看牛人大哥还能谱曲,好象是在哪里见识过啊!一时想不起来 ...

那叫“明星花白头”,时尚:strong 你看张学友等明星演出那头不是都染成白色的吗?但裤子是自然的。

纨绔 发表于 2009-7-1 00:06

看样子俺也要发几张了:潇洒性感的牛哥;P ;P

纨绔 发表于 2009-7-1 00:08

才女表妹.第一张感觉象唐僧取经;P ;P

大海 发表于 2009-7-1 03:57

俺家真漂亮!:lol 好久没见张明俊老师了,照片中看上去老了很多。
牛哥:啥时候把首页一组照片冲出来了给我留一份可以不?:s2

戒慧 发表于 2009-7-1 07:29

原帖由 纨绔 于 2009-7-1 00:08 发表 static/image/common/back.gif
才女表妹.第一张感觉象唐僧取经;P ;P
:lol 哈哈,唐僧取经,我只看见一头牛,没有看见白龙马。;P

艳过无声 发表于 2009-7-1 08:22

难道唐僧近期又收了一个徒弟?

戒慧 发表于 2009-7-1 10:06

原帖由 艳过无声 于 2009-7-1 08:22 发表 static/image/common/back.gif
难道唐僧近期又收了一个徒弟?
难道是经过火焰山啊!;P

可人 发表于 2009-7-1 10:12

原帖由 艳过无声 于 2009-6-30 22:22 发表 static/image/common/back.gif
总结:那天我穿的衣服用来拍照真的很好看:D

表妹啊,你穿那么花俏飞在草丛中~那些摄狼哥哥们的眼珠估计很受刺激!~~

艳过无声 发表于 2009-7-1 11:03

原帖由 可人 于 2009-7-1 10:12 发表 static/image/common/back.gif

表妹啊,你穿那么花俏飞在草丛中~那些摄狼哥哥们的眼珠估计很受刺激!~~
如果是换成可人姐姐,那照片就完美了呢

那些摄郎哥哥大叔们已经对我视觉疲劳了;P

老没 发表于 2009-7-1 11:18

不错,不错,照片和本人一样漂亮。鉴定完毕。

无意 发表于 2009-7-1 11:25

哇,原来邵家表妹是这个样子的:lol

看牛人 发表于 2009-7-1 14:17

原帖由 大海 于 2009-7-1 03:57 发表 static/image/common/back.gif
俺家真漂亮!:lol 好久没见张明俊老师了,照片中看上去老了很多。
牛哥:啥时候把首页一组照片冲出来了给我留一份可以不?:s2

到时我到风暴处拿过来发给你吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 看牛人进来看下