萝卜 发表于 2009-6-27 14:21

老爷子不出手则已,一出手就不凡啊,在花海中生活的人想不花都不行;P
:s5 恭喜归队

小恬情 发表于 2009-6-27 14:25

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-6-27 13:42 发表 static/image/common/back.gif
老爷子,可把我们想的:lol :lol :lol

又见可靠帅哥,喜洋洋了嘛;P
你好:山鹰、我知道你给我发过短信、那时我正在苦练内功!怕走火入魔、所以沒理你们、
如果你们真的想念我回乡网、那首先要谢谢 可人 版主了:s2 :s2 是她把我给拉了回来;P ;P

倩旎 发表于 2009-6-27 14:48

我看到我喜欢吃的葡萄了:s7

倩旎 发表于 2009-6-27 14:50

还有我要吃樱桃,外面好贵的,25元一斤呢,都舍不得买:cry

liqin 发表于 2009-6-27 14:54

后花园真当是漂亮,请问LZ是花友吗?http://bbs.hongyue.com/index.php
我见意LZ上这个论谈逛逛,您会发现很多好东西。

伊人 发表于 2009-6-27 15:16

呵呵,小恬情又回来了~:se :se

秋蚕的丝 发表于 2009-6-27 16:19

原帖由 萝卜 于 2009-6-27 14:21 发表 static/image/common/back.gif
老爷子不出手则已,一出手就不凡啊,在花海中生活的人想不花都不行;P
同感:lol :lol :lol

孤雨 发表于 2009-6-27 16:54

好漂亮的花园
喜欢.............................

青春的速度 发表于 2009-6-27 17:36

:) :) :)

可人 发表于 2009-6-27 17:40

:s7 :s7 :s7 过些天就去叔叔家劫花!!

不倒翁 发表于 2009-6-27 21:07

竟然还有樱桃、金李子。。。:s7

还有一对花一样的孩子:可依可靠:s5

老丹 发表于 2009-6-27 22:02

小恬情回来了,乡网又回到了去年那种热热闹闹的氛围

艳过无声 发表于 2009-6-27 23:30

一方小天地,能种出四季繁花似锦,可见老人家是个对生活充满激情的人。

小恬情 发表于 2009-6-28 08:44

原帖由 萝卜 于 2009-6-27 14:21 发表 static/image/common/back.gif
还是你好啊大厨师:strong 有吃有喝的、山珍海味、第一口由你品赏、吃剩下的才给大家;P ;P ;P !!!

小恬情 发表于 2009-6-28 08:47

原帖由 倩旎 于 2009-6-27 14:50 发表 static/image/common/back.gif
还有我要吃樱桃,外面好贵的,25元一斤呢,都舍不得买:cry
早知道你喜欢吃樱桃、我从怏递给你寄过去啦!要等明年了:cry ;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我家后花园之续集