stephen_sun 发表于 2009-6-26 17:36

我家小帅哥的新PP

日子过得飞一般,我们家孙正杰小朋友4个月大了,现在有15斤重,67CM长,身体各方面还都不错.妈妈和外婆养得周全,爸爸我也没少干家务活:lol :lol

昨天小朋友居然能自己翻身玩了.最近有了个坏毛病,半月前开始厌奶了,除了母乳,奶粉一概不吃,换牌子也不顶用.不知道各位已经当了爸爸妈妈的朋友有啥妙招没有?

这些PP是专业摄影人员上门来拍的,比起我自己拍的那些要漂亮多了,跟大家伙们分享下:)

zhanglan 发表于 2009-6-26 17:42

第二张照片我没看错那小帅哥还正在吹着泡泡嗫!;P ;P

星晨CC 发表于 2009-6-26 18:13

小帅哥~~~~:s7

知秋 发表于 2009-6-26 19:15

:lol :lol :lol :lol 可爱

这个冬天很冷 发表于 2009-6-26 19:59

你家孩子长得可爱,养的也不错,不过要开始增加辅食了,以免缺钙。

青春的速度 发表于 2009-6-26 20:18

:P :P :P

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-26 21:04

四个月可以吃蛋黄了:)
小帅哥真可爱:s5

阿布 发表于 2009-6-26 22:04

白白胖胖的小帅哥!:s5

stephen_sun 发表于 2009-6-26 22:10

谢谢大家关心,谢谢淡紫的傍晚 /成叔的加分.:) 今天开始给他吃蛋黄了,吃得还算是挺开心的.盼呀盼,每天盼他早点长大:)

stephen_sun 发表于 2009-6-26 22:12

原帖由 阿布 于 2009-6-26 22:04 发表 static/image/common/back.gif
白白胖胖的小帅哥!:s5

空嫂,他其实是块黑炭,照片里看不出来罢了.遗传了石浦人的黑皮肤,哈哈...

大海 发表于 2009-6-26 23:49

真可爱。想起俺儿子小时候了,呵呵。

雨点 发表于 2009-6-27 08:18

发型很酷
哈哈
小家伙帅呆了:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-6-27 11:36

可爱的小阿文:lol :lol :lol

空子 发表于 2009-6-27 12:09

小样,俩眼睛开始会放电了啊。;P

独舞 发表于 2009-6-29 10:15

原帖由 stephen_sun 于 2009-6-26 17:36 发表 static/image/common/back.gif
日子过得飞一般,我们家孙正杰小朋友4个月大了,现在有15斤重,67CM长,身体各方面还都不错.妈妈和外婆养得周全,爸爸我也没少干家务活:lol :lol

昨天小朋友居然能自己翻身玩了.最近有了个坏毛病,半月前开始厌奶了,除 ...

厉害啊,小杰小朋友四个月就会翻身了~~
那爸爸妈妈还有外婆要小心看护了,
会翻身,就意味着掉床的风险大大增加了。
我们鹏鹏自五个月会翻身起,已经掉了两次床了:lol :lol

每个小宝宝在三四个月的时候,都会做一个选择,只吃母乳,或只吃奶粉,或是两者都吃。
开始时吃母乳的孩子,大多数都跟小杰一样的选择,我们鹏鹏也不例外。
不过没有关系,这只是短时期的。
当妈妈一整天都不在家,小家伙饿的时候,一次喂不行,喂两次,慢慢也会接受的。
但前提是不能妈妈亲喂,因为妈妈身上有奶味,小家伙一闻就知道妈妈在,就会大哭大闹地竭力抵抗吃母乳以外的东西。
:) :)

页: [1] 2
查看完整版本: 我家小帅哥的新PP