秋蚕的丝 发表于 2009-6-26 15:15

:strong :strong :strong

zhanglan 发表于 2009-6-26 16:28

由此可见,你真的很优秀!!!加油,嘿嘿;P ;P

Orchid 发表于 2009-6-28 19:04

呵呵,有什么大不了的嘛,加油啊;P

Rabbit 发表于 2009-7-4 21:49

我想人家看不上你
只是不想让你伤心
敷衍你罢了;P
你还在这偷乐呢

zhangyileo 发表于 2009-7-6 13:00

楼主作为男人应该说:"我这么好的条件,我给你机会攀总行了吧,哎,真是的,你也要自信啊,虽然你和我还是有一定的差距,但你又不是个死人嘛,人是可以学习的嘛,你知道我这么优秀为什么不找别人吗?因为我看出了你很弱势,但你千万不要自卑,条件这东西人也可以创造的嘛,可不是?"

zhangyileo 发表于 2009-7-6 13:00

楼主作为男人应该说:"我这么好的条件,我给你机会攀总行了吧,哎,真是的,你也要自信啊,虽然你和我还是有一定的差距,但你又不是个死人嘛,人是可以学习的嘛,你知道我这么优秀为什么不找别人吗?因为我看出了你很弱势,想帮助你,像那啥,对了,就那个捐助希望工程,扶贫之类,但你千万不要自卑,条件这东西人也可以创造的嘛,可不是?人穷志可不能穷!":s2

陶子妖妖 发表于 2009-7-7 11:44

原帖由 zhangyileo 于 2009-7-6 13:00 发表 static/image/common/back.gif
楼主作为男人应该说:"我这么好的条件,我给你机会攀总行了吧,哎,真是的,你也要自信啊,虽然你和我还是有一定的差距,但你又不是个死人嘛,人是可以学习的嘛,你知道我这么优秀为什么不找别人吗?因为我看出了你 ...
:strong :strong

老虎没虎牙 发表于 2009-7-7 11:57

原帖由 zhangyileo 于 2009-7-6 13:00 发表 static/image/common/back.gif
楼主作为男人应该说:"我这么好的条件,我给你机会攀总行了吧,哎,真是的,你也要自信啊,虽然你和我还是有一定的差距,但你又不是个死人嘛,人是可以学习的嘛,你知道我这么优秀为什么不找别人吗?因为我看出了你 ...
人家夸他条件好,但是没有说自己配不上他,只是不想配。怎么说高攀,那漂亮mm就要生气了,哈哈

zhangyileo 发表于 2009-7-7 12:08

呵呵,人穷志可不能穷...谁看不起谁,:lol

雨落 发表于 2009-7-7 16:15

一般女生都这么委婉拒绝人的`` 为了不伤到别人的自尊心么~

我心狂野 发表于 2009-7-7 20:56

出差一趟就顶到25楼了,江上往来人的话对我来说太刻薄了,说不出口:lol
感情方面现在还不想太付出,想想就觉得很累,呵呵,还是作个快乐的单身汉吧

zhangyileo 发表于 2009-7-7 22:20

原帖由 雨落 于 2009-7-7 16:15 发表 static/image/common/back.gif
一般女生都这么委婉拒绝人的`` 为了不伤到别人的自尊心么~

这方面的事情我也经历过,估计也和你说过,我了解女生的心态,很了解,吃一堑,长一智,我跟你说明了吧,那女的说话的表情我能想象,就算是表面上看不出来,心里也是很不屑的,绝对是不把你放在眼里,对这样的女的,唯一一招就是来个下马威.不按套路出牌或许还有戏,你偃旗息鼓,还自我安慰,对方更觉得你窝囊废;P ;P

日月一点水 发表于 2009-7-12 19:02

楼主,有志气啊,看来你确实是个优秀的男人啊

稀饭 发表于 2009-7-28 14:11

;P ;P ;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天向单位一个漂亮mm表白,这才发现原来自己这么优秀