潘长江 发表于 2009-6-24 20:12

打算7月初去南田岛,请问象山朋友们几个问题

打算7月初去南田岛,请问象山朋友们几个问题

杭州出发走杭勇高速——下面怎么走呢

打算在南田岛过夜有住的地方吗。。不要回到针镇上住。。大沙沙滩边上有吗。我想早上起来看日出。。

还有沙滩边吃饭的地方有吗。比如海鲜。 还是要自已去每家每户问的。。能吃最好了。。不用跑到镇里去。。

知道的帮下。谢了。。。

flsimon 发表于 2009-6-24 20:35

大沙旁有就在沙滩旁 村老年协会开的吃的也有有没有海鲜就不知道了

竹林清风 发表于 2009-6-24 20:44

走杭勇高速后一直往宁波方向走,到宁波后往台州,奉化,宁海的方向走,到宁海的梅林出口下高速.
下高速后往象山方向去的第一个红绿灯往右拐,后一直往下开,快到宁海城区的地方有个三岔路口看到有往长街方向的路标就往长街方向走,大约有15到20分钟的路程到伍山渡口摆渡(整点开船,如6点7点11点15点刹渡好象是18点)摆渡过去后就是石浦的地介了:victory: 再往前开几分种的路就到三门口大桥了,过桥就到高塘岛了,再往鹤浦开,过了蜊门港大桥就是赫赫有名的南田岛.:victory:

竹林清风 发表于 2009-6-24 20:47

住宿好象要住老乡家的,大沙没宾馆的.

丹丹 发表于 2009-6-24 20:55

:funk: 潘 长 江!!

太平闲人 发表于 2009-6-24 21:52

欢迎远方的朋友来玩,虽然我不是南田人!

科瑞恩 发表于 2009-6-24 21:59

潘长江2号?

兮是真宝 发表于 2009-6-25 00:32

高仿的吧?现在人都可以高仿了。

晓涵0574 发表于 2009-6-25 09:45

楼主,建议下,去高塘花岙住一晚也不错啊,有地方吃也有地方睡(花岙宾馆),而且还可以欣赏花岙的石林,也可以看日出哦

wm35 发表于 2009-6-25 10:25

潘哥你好。欢迎你来游象山

潘长江 发表于 2009-6-25 12:34

谢谢你们对本贴的回复。。

路线我已解。。竹林清风 谢了。

去海边海鲜要吃的。。。最好吗在沙滩边吃。。。

潘长江 发表于 2009-6-25 12:40

呀。。我就是潘长江 :victory:   2号。。

潘长江 发表于 2009-6-25 13:27

去南田岛一定要做渡轮的吗????

青春的速度 发表于 2009-6-25 13:27

:s2 :s2 :s2

潘长江 发表于 2009-6-25 13:41

楼上的知道吗。。告诉下。住宿情况。。因为去的比较多人
页: [1] 2
查看完整版本: 打算7月初去南田岛,请问象山朋友们几个问题