西楼 发表于 2009-6-24 13:19

[更新至6月25]日记:为了我的王八蛋!连载

6月月22日

在超市,我遇到了这只巴西龟。

首先吸引我的是它那四肢,在水里扑扇着,就像四条船浆在水中翩翩荡漾,再看那小尾巴,哎呀,简直太神奇了。

于是我把它买下了。

回到家,发现原来附赠的小塑料罐太小,不利于它作伸展运动,

俺想给它改善一下生活空间,增加其活动直径,于是找了半天找出一个大饮料瓶子, 中间剪开,

哈哈,一个小创造就这么出来,哎呀俺的龟孙子呀。老子可是在为你这个王八蛋消耗脑细胞呢!

然后,在这新创造中加一些水,这下,龟孙子就有得扑腾了。更

寒雨 发表于 2009-6-24 13:25

被忽悠。。;P

西楼 发表于 2009-6-24 13:30

6月23日

悄悄地我下班了,悄悄地我买了一把芹菜。

回家,首先要看看巴西龟。

看着,看着,俺想到,得给它取个名字,

毕竟,给它取名,也算对它尊重,毕竟,我们对人要讲人权;对龟,要龟权。

琢磨了半天,这只巴西龟的名字就出来了,就叫王八蛋吧,绰号龟孙子。

呵,俺地乖乖,从此这个畜牲也算是有名有号了!

为了庆祝这个伟大的日子,俺专门给它切了一段芹菜茎以及几片芹菜叶,给丫改善改善伙食。

瞧,王八蛋吃得多香?

这真是值得纪念的一天,让我们一同铭记吧!

zhangyileo 发表于 2009-6-24 13:30

.....前段时间买了三只小龟,取名真真,开开,心心,

第2个月,开开死了, 第三个月,真真和心心也死了

养什么都死,我很无奈:L

太平闲人 发表于 2009-6-24 13:38

:sc :sc :sc :sc ;P

逐浪 发表于 2009-6-24 13:47

俺地乖乖:funk: :funk:

老虎没虎牙 发表于 2009-6-24 14:03

不会吧,也没有这样取名字的,还有就是它会吃芹菜叶吗

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-24 14:58

原帖由 西楼 于 2009-6-24 13:30 发表 static/image/common/back.gif
6月23日

悄悄地我下班了,悄悄地我买了一把芹菜。

回家,首先要看看巴西龟。

看着,看着,俺想到,得给它取个名字,

毕竟,给它取名,也算对它尊重,毕竟,我们对人要讲人权;对龟,要龟权。

琢磨了半 ...
龟还会吃芹菜吗,我家的龟吃饲料的,还有新鲜的鱼虾;P

阿布 发表于 2009-6-24 15:00

你真是太牛了!养的巴西龟是素食动物!:strong
我养的巴西龟向来是肉食动物!不是吃小鱼就是肉!
没吃的时候,就吃自已脖子下的肉,很残忍的,在自已脖子上咬下那么大一块肉,需要多大勇气!

艳过无声 发表于 2009-6-24 15:40

师傅,你折腾起来,太可爱了

戒慧 发表于 2009-6-24 16:11

:lol 我还以为西楼同学俗了,写言情小说了!

秋蚕的丝 发表于 2009-6-24 21:40

:lol :lol :lol

陈奇东 发表于 2009-6-24 21:56

大忽悠;P

陈奇东 发表于 2009-6-24 21:57

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-6-24 14:58 发表 static/image/common/back.gif

龟还会吃芹菜吗,我家的龟吃饲料的,还有新鲜的鱼虾;P
晚晚你家几只王八?:)

木兰花 发表于 2009-6-24 22:13

我养大了就放生:) :)
页: [1] 2
查看完整版本: [更新至6月25]日记:为了我的王八蛋!连载