Orchid 发表于 2009-6-23 19:41

谨此献给“1980~1989”出生的人

谨此献给“1980~1989”出生的人[图]
----当我们回首往事
----也许是花相似,但人不同了   
----转眼间,我们真的已经长大。
八十年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作,
或许, 你已经找到了人生中的另一半。
甚至,你已经结婚生子了。
但是,我们有一个同样纯真难忘的童年。
谨此,献给八十年代出生的人

Orchid 发表于 2009-6-23 19:45

,,,,,,

Orchid 发表于 2009-6-23 19:52

zhang198654 发表于 2009-6-23 19:55

Orchid 发表于 2009-6-23 19:56

,,,,,,

Orchid 发表于 2009-6-23 19:59

,,,,,,

Orchid 发表于 2009-6-23 20:01

这就是小时侯玩的最多的东西

晓涵0574 发表于 2009-6-23 20:01

我知道什么精的,是麦乳精啊,我现在还好怀念哦

Orchid 发表于 2009-6-23 20:02

儿时的父母也会限制孩子。因为这样,回忆才永远不会抹去,愈烙愈深,直到为之感动。

虽然现在看着现在的孩子总是那么幸福,什么都有,而我们也有我们自己更美好的东西,

纯真的年代, 不知不觉的生长。我们都会有衰老的一天。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走

过一生

------很幸运
                                                                                                                ------我们出生于八十年代

Orchid 发表于 2009-6-23 20:02

原帖由 zhang198654 于 2009-6-23 19:55 发表 static/image/common/back.gif
LZ收集这些图片不容易吧
发图片真要命,嘿嘿

zhangyileo 发表于 2009-6-23 20:16

我QQ空间里有

寒雨 发表于 2009-6-23 20:35

呵呵!经典童年回忆,值得珍藏,回味无穷。:s2

心情专卖店 发表于 2009-6-23 20:56

看了真是很感动啊,时间快的真快,已经好久没见这东西了,看了这些感觉童年就在昨天,呵呵,谢谢楼主

Orchid 发表于 2009-6-23 20:59

原帖由 心情专卖店 于 2009-6-23 20:56 发表 static/image/common/back.gif
看了真是很感动啊,时间快的真快,已经好久没见这东西了,看了这些感觉童年就在昨天,呵呵,谢谢楼主
好东西当然要和大家一起分享啊,呵呵

象山潘潘 发表于 2009-6-23 21:14

被你这样一说 感觉自己好老啊
这些回忆只能在某个地方某个时间才能想到
谢谢你 楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谨此献给“1980~1989”出生的人