这个冬天很冷 发表于 2009-6-23 15:04

六株头喜欢小黑哥的笨小孩

想当年小黑哥说:我是柯受良,感谢乡亲朋友的厚爱,我要把根留在象山把爱留给象山……”。
现如今,斯人已逝,,,给家乡父老乡亲留下了无尽的感慨。
作为象山人,六株头对小黑哥的敬仰和缅怀,更是强烈。
想必,各位也有同感吧,就一起来念念这位铮铮男子——小黑哥!

http://www.psmy.pudong-edu.sh.cn/CenterWeb/LunTan/upload/sf_200441018565.mp3

zhangyileo 发表于 2009-6-23 15:07

小六子,唱一个:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-6-23 15:07

怀念小黑哥

神游 发表于 2009-6-23 15:14

呵呵!小黑哥,可以!我每次去石浦老街的时候都会到存放他那辆曾“飞越过黄河”的车处溜溜。

渔港 发表于 2009-6-23 15:17

昨天去了小黑哥的家乡--沙塘湾,那里新开张的一大酒店-------“大东海,渔人码头”,生意很红火,环境也很好。:strong

六株头 发表于 2009-6-23 15:24

每次去ktv。我都会想起小黑哥和小黑哥唱的歌、、、、

六株头 发表于 2009-6-23 15:25

谢谢、谢谢很冷:s2

雨点 发表于 2009-6-23 15:38

:s2 :s5

这个冬天很冷 发表于 2009-6-23 15:40

:victory: :s2 :s5 :lol :strong

zhangyileo 发表于 2009-6-23 15:45

:s2 :) :lol :jump :cry

飘儿 发表于 2009-6-23 16:00

楼上表情这么复杂,五味杂陈吗?

幸孕星 发表于 2009-6-23 16:12

怀念黑哥,沙塘湾隧道他就捐款了。因为他就是沙塘湾人。

zhangyileo 发表于 2009-6-23 16:28

原帖由 飘儿 于 2009-6-23 16:00 发表 static/image/common/back.gif
楼上表情这么复杂,五味杂陈吗?

一看到明星,想握个手,一看到楼主,微笑一笑,一看到六猪头爱听笨小孩狂笑,一想到飞越黄河,腿就直哆嗦,一想到老柯驾车西去,能不感伤:cry

飘儿 发表于 2009-6-23 16:40

飞黄河你可不是在哆嗦,是兴奋得不行:jump

六株头 发表于 2009-6-23 17:34

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 怀念心中的英雄,象山人民的骄傲
页: [1] 2
查看完整版本: 六株头喜欢小黑哥的笨小孩