艳过无声 发表于 2009-6-23 18:28

还是在标题处注明一下[转]比较好

小曼 发表于 2009-6-23 18:33

很赞同!

蓬莱飛雲 发表于 2009-6-23 19:05

赵本山家的猫!张曼玉家的猫!周杰伦家的猫!!

阿卢 发表于 2009-6-23 19:09

可爱的猫;P

江海 发表于 2009-6-23 19:39

:s5 猫是需要呵护的 , 尤其恋爱中的猫咪 !大概这意思:P:s5

青春的速度 发表于 2009-6-23 19:43

:s5 :s5 :s5

知秋 发表于 2009-6-23 19:57

女人的依赖性的体现

先愍 发表于 2009-6-23 20:22

原帖由 老没 于 2009-6-23 14:43 发表 static/image/common/back.gif
我的一个朋友上自习,太凉了,
  她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了.
  这件事让她郁闷了两天然后气消了,
  虽然是件小事,不会影响两人以后, 但是她说,
  她会记住, 以后自习一定会带衣服 ...
原来你是公猫哦;P ;P ;P

zhangyileo 发表于 2009-6-23 20:33

:L 佩服楼上的能看懂她的文字

象山潘潘 发表于 2009-6-23 21:20

:strong :strong  我看过一句特别经典的话,
  有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
  如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.:strong

zhangyileo 发表于 2009-6-23 21:28

原帖由 象山潘潘 于 2009-6-23 21:20 发表 static/image/common/back.gif
:strong :strong  我看过一句特别经典的话,
  有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
  如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.:strong

....我觉得不在的应该是女生:L

Orchid 发表于 2009-6-24 09:48

很有同感,可是往往很多人不懂得去珍惜

zhangyileo 发表于 2009-6-24 09:55

不是不懂珍惜,是一开始判断就有问题,人有动物性的一面,哪个好看,哪个强势就会在交往方面有优势,这和知音又是两码事了,是你喜欢人家,那就像下了赌注,好坏没办法,只好听天由命了

查无此帅哥 发表于 2009-6-24 11:49

猫女   哈哈

zhangyileo 发表于 2009-6-24 11:52

spider man :lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我发现女人身上有一种猫性(转)