六株头 发表于 2009-6-21 12:36

原帖由 zhangyileo 于 2009-6-21 12:33 发表 static/image/common/back.gif
估计是钓鱼的人干的:P
江上往来人。你一生捕到过几条鱼儿过、、、、

zhangyileo 发表于 2009-6-21 12:48

哈哈`~主要是看的,就不来蹚浑水了

zhangyileo 发表于 2009-6-21 12:50

夔一足矣

一条美人鱼就够了:s7

看牛人 发表于 2009-6-21 12:52

我有些知道怎么回事了,也许我在某处登录过,电脑关后却没退出,所以别人就借我的名字发表了。

这几天眼肿得历害,也想搜集好《打油集》后,下网休息一阵子练练字,亏了今日发觉,否则,待我不在这一段时间里,这位朋友如果常借我名发表不好的文章,而我还蒙在鼓里就更冤枉了。:(

cnpolo 发表于 2009-6-21 14:06

滑油介毛市体介?:L

焦外 发表于 2009-6-21 15:44

原帖由 看牛人 于 2009-6-21 12:29 发表 static/image/common/back.gif

是的,不知哪位兄弟开了这么一个玩笑,但我还是谢谢他没有借我的名字去刊登罪恶的话题,也没有去得罪人,也没有改变我的密码,否则,我真的看牛人要眼看假的看牛人而无可奈何了。:L
看来那位仁兄还挺不错。:lol ;P ;P

青春的速度 发表于 2009-6-21 16:33

:L :L :L

春之驴 发表于 2009-6-21 19:48

别说东谷湖了,渔山岛又何尝不是如此,甚至有过之而无不及。有一帮人开着几条船,穿着潜水服钻到水下电鱼,简直是灭绝性的屠杀,惨那!:cry
据说船当时被渔山人捉住了,但是由于看管不牢,几天后又让他们逃走了。:L 长此以往,渔山岛早晚会变成死岛。

保护环境从我做起,呼吁大家从现在开始拒绝购买和食用野生鸟蛋和珍稀野生动植物。:s2

空子 发表于 2009-6-21 19:59

渔山岛都这样?
还是一个资源意识的问题,不管什么资源,都是会枯竭的呀!
支持驴版的呼吁!

超大容量 发表于 2009-6-22 16:05

这位朋友还是很有爱心的嘛:hug:

寒雨 发表于 2009-6-24 12:23

强烈呼吁保护野生珍贵面临绝种的生物。。。:lol

陈老大 发表于 2009-8-30 21:07

苍天呀。。。哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 苍天啊